Архив за день: Апрель 4, 2017

В Суздале установят памятник Тарковскому и фильму «Андрей Рублев»

В Суздале в июле 2017 года установят скульптурную композицию, посвященную 85-летию со дня рождения режиссера Андрея Тарковского и 50-летию выхода кинокартины "Андрей Рублев". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на гостиничного комплекса "Суздаль", на территории которого установят памятник.

В кино наступило «Время первых»

В фильме Дмитрия Киселева Евгений Миронов попытался повторить подвиг Алексея Леонова Ко Дню космонавтики в прокат выходит приключенческий триллер "Время первых", рассказывающий о первом в истории выходе человека в открытый космос.

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров признался в любви к квадрокоптеру

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров признался в любви к своему квадроциклу. По его словам, предмет, который ему подарила супруга на день рождения, занял все его свободное время. Курбан Омаров опубликовал на своей странице в Instagram новое фото, на котором он позирует рядом с квадроциклом.

У сестры Ольги Бузовой начались проблемы в отношениях

У сестры Ольги Бузовой Анны начались проблемы в отношениях с супругом. Подписчики ее аккаунта в Instagram начали переживать по поводу того, что она перестала публиковать снимки с мужем. Недавно сестра Ольги Бузовой обнародовала снимок, на котором она одна прогуливается по городу.

Капитан команды КВН «Саратов» едет в тур по США с Галустяном и Реввой

Кирилл Лопаткин, капитан команды "Саратов" в КВН, планирует выступить в США и Канаде на пару с известными юмористами России - Александром Реввой и Михаилом Галустяном. Данные об этом можно найти в источнике. Артист рассказал, что уже через 1,5 недели полетит в гастрольный тур.

Дмитрий Нагиев рассказал, почему до сих пор одинок

Сегодня отечественный секс-символ празднует юбилей, Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет. В честь такого события он объяснил журналистам, почему у него все настолько прекрасно в карьере, но личная жизнь оставляет желать лучшего.

Анна Калашникова решилась на очередную пластическую операцию

Модель Анна Калашникова сделала очередную пластическую операцию и усовершенствовала овал лица. В интервью она рассказала, что хотела получить более идеальные скулы. Анна Калашникова призналась, что ей многое не нравится в себе, и особенно ее беспокоит асимметрия лица и щеки.