Архив за день: Апрель 5, 2017

Айза Анохина рассказала о перенесенных пластических операциях

Айза Анохина удивила поклонников откровенным признанием. В прямом эфире в социальных сетях журнала Cosmopolitan звезда Instagram и основательница Лаборатории красоты и стиля «AiLab» рассказала о том, что неоднократно прибегала к…

Леонид Агутин поссорился с женой на глазах у зрителей

Певец и композитор Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум устроили разборки прямо на концерте в Ульяновске. Сначала выступление задержалось на 40 минут, что доставило большие неудобства поклонникам пары.

В сети открыли «клетку пыток» с непрерывной трансляцией фильмов Николаса Кейджа

Два поклонника творчества американского актера Николаса Кейджа сделали сайт, представляющий собой VR-клетку с постоянной трансляцией фильмов с его участием через виртуальную решетку. Проект получил название The Cage Cage («Клетка Кейджа»), пишет The Verge.

Инна Чурикова объяснила свое исчезновение

Актриса Инна Чурикова перестала отвечать на звонки журналистов и друзей, а директор звезды не слышала ее уже несколько дней — с воскресенья. Однако беспокоиться за артистку смысла не имеет.

Пугачева обеспокоена будущим детей

Террористический акт в петербургском метро никого не оставил равнодушным. Многие известные персоны выразили соболезнование родственникам жертв, у станции метро «Технологический институт» появился стихийный мемориал.