Архив за день: Апрель 8, 2017

«Дом-2»: Александру Гозиас критикуют фанаты Ольги Бузовой

Александра Гозиас после ухода с «Дома-2», побывала в программе «Прямой эфир», где была поднята тема развода Ольги Бузовой, и экс-участница проекта не стала церемониться и смешали ведущую с грязью, на что моментально, своей критикой, отреагировали фанаты телеведущей.

Фредерик Бегбедер устроил «горячую» вечеринку в центре Москвы

Недавно в столице прошел закрытый показ картины «Идеаль», экранизации одноименного романа знаменитого француза Фредерика Бегбедера. Сам автор прилетел в Москву на мероприятие в один из столичных ночных клубов.

Идеальная фигура 52-летней звезды «Друзей» поразила фанатов

Увидев снимки в Сети, поклонники Кокс были поражены фигурой Кортни в купальнике. Фото мигом разлетелось по социальным сетям, где фанаты культового сериала принялись обсуждать спортивное тело звезды. Впрочем, Кортни всегда очень тщательно следила за своим весом.

От Келли Кэпвелл до первой леди США: актриса Робин Райт отмечает день рождения

Звезда «Санта-Барбары» и «Карточного домика» Робин Райт отмечает свой 51-й день рождения. Участие в знаменитом сериале 80-х стало для актрисы трамплином в большое кино.

Певец Рики Мартин сыграет любовника Джанни Версаче в сериале

Мартин сыграет стилиста Антонио Д'Амико, партнера известного дизайнера Джанни Версаче. Также в новом сезоне появится роскошная Пенелопа Крус, которой досталась роль сестры Донателлы, Эдгар Рамирес сыграет самого модельера, а Даррен Крисс перевоплотится в убийцу дизайнера.

Ретро-премьера «Кавказской пленницы» пройдет в нижегородском «Рекорде»

50-летний юбилей культового советского фильма «Кавказская пленница» отметят в Центре культуры «Рекорд» 15 апреля. Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщила пресс-атташе центра культуры Светлана Кукина.

Ушедшая из жизни Керри Фишер появится в новых «Звездных войнах»

Актриса Керри Фишер, сыгравшая роль принцессы Леи, появится в очередном фильме из цикла "Звездные войны". Об этом пишет New York Daily News. Отметим, что голливудская звезда скончалась в конце минувшего года в возрасте 61-го года.