Архив за день: Апрель 9, 2017

Исследование Голливуда: продать душу за золото или отдать золото за счастье

1948 год в голливудском кино отличился противостоянием консерваторов и либералов. При наличии талантливых и ярких игроков с каждой стороны особенно выделились две пары режиссер-актер: Джон Форд и Джон Уэйн…

Российские фильмы с начала года собрали больше 5 млрд рублей

Сборы отечественных фильмов в российских кинотеатрах к началу апреля превысили 5 млрд руб., сообщил государственный Фонд кино со ссылкой на данные единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов…

Константин Хабенский, актер

Счастливчик Троцким будешь? Продюсерская компания «Среда» объявила о начале съемок в Мексике 8-серийной драмы «Троцкий» с Константином Хабенским в главной роли (режиссер Константин Статский).

Гуманизм под прикрытием

Андрей Архангельский об универсальных ценностях шпионских телесериалах Премьеры сразу двух шпионских сериалов — на «Первом канале» и НТВ — обозначили новую тенденцию в известном жанре.

Лена Ленина вышла в свет с Пизанской башней на голове

Писательница Лена Ленина с очередным перформансом из волос на голове под ручку с продюсером Бари Алибасовым вчера прошлась по красной ковровой дорожке музыкальной премии в Кремле.

«Дубль лв@» покажет короткометражки про ведьму и труп Ленина

Фильм "Ведьма" сняла выпускница Академии Никиты Михалкова Вера Водынски - судя по ее первым короткометражным картинам, человек щедро одаренный, уверенно владеющий языком кино и искусством работы с актерами. На этот раз она взяла рассказ Чехова, причем обошлась с ним более чем вольно.

Катя Лель опровергла слухи о разрыве с мужем

Катя Лель на днях отпраздновала очередной день рождения любимой дочки — Эмилии, которой исполнилось уже 8 лет. 42-летняя певица пригласила друзей девочки и родственников на банкет, организованный в столичном заведении.