Архив за день: Май 16, 2018

Составлен рейтинг лучших фильмов о зомби

Издание Vulture составило рейтинг самых лучших мелодрам про зомби.

Вышел трейлер фильма с Томом Крузом «Миссия невыполнима: Последствия»

В России картина выйдет в прокат 26 июля. Ранее в Сети появился трейлер фильма о группе Queen «Богемская рапсодия»

Фильм об Анатолии Собчаке презентовали в Каннах

Презентация фильма о первом мэре Петербурга Анатолии Собчаке прошла в Каннах. Автором идеи стала его дочь – Ксения Собчак.

Камбербэтч сыграет в фильме о Brexit

Телефильм выйдет на канале Channel 4. Двухчасовую картину о референдуме, в рамках которого британцы проголосовали за выход из Евросоюза, зрители увидят в начале следующего года, когда закончится переходный период и Великобритания окончательно выйдет из состава ЕС, сообщает The Guardian.

Лариса Долина вывела в свет подросшую красавицу-внучку

Этим весенним вечером Лариса Долина посетила Национальную телевизионную премию «Дай пять», организованную телеканалом СТС и продюсерским центром Лины Арифулиной.

Съемки сериалов «Метод‑2» и «Стрельцов» пройдут в Москве

Сегодня в Москве состоялось очередное заседание Московской кинокомиссии во главе с заместителем главы города по вопросам социального развития Леонидом Печатниковым с участием представителей от всех городских и федеральных структур, режиссерами и продюсерами кинокартин, которые планируют снимать в столице.

Роковая красотка: Кафельникова в смелом образе затмила звездных гостей на вечеринке

Вчера столичный ЦУМ приветствовал гостей на вечеринке модного дома Vionnet. На светском мероприятии был креативный директор бренда Гога Ашкенази, Елена Перминова, Маша Федорова, Ксения Чилингарова и другие знаменитости.

Друг Армена Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья артиста

Как рассказал друг прославленного актёра Артур Согомонян, Джигарханян будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице на неделю.

Российские короткометражки представили в Каннах

Фильм Поплаухина был выбран в числе 17 короткометражных фильмов из 2426 заявок со всего мира, а фильм Бородина — из тысячи заявок.

Максим Фадеев возмущён телеэфирами вокруг Джигарханяна

Фадеев разгневался после просмотра очередного ток-шоу, посвящённого конфликту Армена Джигарханяна с его бывшей женой Цымбалюк-Романовской.