Архив за день: Май 27, 2018

Данила Козловский вновь едет во Владивосток на съёмки фильма

Данила Козловский вновь приедет во Владивосток для съемок фильма «Тигриная сопка», режиссером которого является его возлюбленная Ольга Зуева, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.Новая картина Ольги Зуевой, родившейся во Владивостоке, расскажет историю людей со сложной судьбой.

«Хан Соло» возглавил американский бокс-офис

Особо интересной с точки зрения бокс-офиса премьера десятой картины саги виделась в контексте ее борьбы с двумя другими фантастическими блокбастерами, дебютировавшими в кинотеатрах немногим ранее.

Объявлены победители фестиваля «Висла»

Стали известны победители 11-го фестиваля польского кино в Москве «Висла».

Почему стоит посмотреть «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Скажем сразу - ни одному из сиквелов, приквелов, спин-оффов и прочего не удалось повторить тот магический успех первого фильма "Звездные войны" Джорджа Лукаса, который ментально привязал к себе не только все свое поколение, но и несколько последующих.

«Хан Соло» стартовал в два раза хуже «Изгоя»

Прокату в Китае не помогла даже смена названия, в этой стране "Хан Соло" стартовал с удручающим результатом в 10,1 миллиона долларов, не сумев пробиться в лидеры.

Экс-супруг Анастасии Макеевой Глеб Матвейчук впервые станет отцом

Напомним, что о романе актеров Глеба Матвейчука и Елены Глазковой стало известно летом прошлого года.

Создатели «Улицы сезам» подали в суд на авторов «Игрушек для взрослых»

Кинокомпания Sesame Workshop, снимающая детский сериал «Улица Сезам» подала в суд на создателей фильма «Игрушки для взрослых», об этом 26 мая сообщила газета The New York Times.

Панин устроил провокацию на детском празднике

Скандально известный актер Алексей Панин стал гостем детского праздника: его дочь Анна закончила четвертый класс. Артист даже там сумел устроить неожиданную провокацию.

В ноябре начнётся подготовка к съёмкам нового фильма о Викторе Цое

Отмечается, что начало съемок зависит от финансирования. Подготовка к съемочному процессу начнется в ноябре этого года.

Названы лучшие книги за последние полвека

Специальное жюри международной Букеровской премии составило список лучших авторов, которые получали эту награду в последние 50 лет.