Архив за день: Сентябрь 13, 2018

Сару Джессику Паркер обвиняют в краже ювелирных украшений

Ювелирный бренд Kat Florence сообщил, что голливудская актриса не исполнила условия контракта – Сара Джессика Паркер не вернула дорогостоящие украшения и долгое время пренебрегала звонками представителей бренда.

Степаненко не пришла на опись имущества с Петросяном

Артистка Елена Степаненко в рамках бракоразводного процесса с супругом, юмористом Евгением Петросяном отказалась принимать на ответственное хранение все совместно нажитое с ним имущество, рассказал адвокат артиста Сергей Жорин.

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта

Двухлетняя дочь Сергея Безрукова поддержала отца на репетиции концерта Сергей Безруков и его жена Анна Матисон редко показывают публике свою дочь.

Сын Плющенко и Рудковской вошел в список самых красивых детей мира

Возглавляет рейтинг 8-летняя Анна Павага с полумиллионом подписчиков в Instagram и рекламными контрактами с престижными модными брендами, следом за ней - 12-летняя Кристина Пименова, ставшая в 2014-м году «самой красивой девочкой мира».

Май Абрикосов раскритиковал новшество «Дома-2»

Создатели проекта хотят помирить расставшихся участников Прославившийся благодаря съемкам в скандальном реалити-шоу "Дом-2" Май Абрикосов на данный момент проживает за городом и давно не посещает светские вечеринки.