Архив за день: Ноябрь 7, 2018

Неделя российского кино открылась в Париже

Показом картины Кирилла Серебренникова «Лето» в Париже стартовала Неделя российского кино Regarde de Russie («Взгляд из России»).

В прокат выходят сразу три призера Каннского кинофестиваля

До российского проката добрался очередной, самый большой с момента окончания фестиваля, каннский транш.

Во Франции умер лауреат премии «Оскар» и автор песен Пиаф Франсис Ле

Во Франции в возрасте 86 лет скончался композитор Франсис Ле, который получил «Оскар» за музыку к фильму «История любви» и писал песни для Эдит Пиаф и саундтреки к фильмам Клода Лелуша.

Дочь Ксении Бородиной просится в Дубай

На своей страничке в социальной сети телеведущая выложила умилительный ролик, в котором плачущая Тея просилась обратно в Дубай.

Внебрачную дочь режиссера Кончаловского скрывали 17 лет

Режиссер Андрей Кончаловский узнал о внебрачной дочери, которую от него скрывали 17 лет, об этом рассказала его любовница, актриса Ирина Бразговка.

Лорак порадовала снимком с подросшей дочкой

Девочка все больше походит на маму Несколько часов назад звезда российской и украинской поп-сцены Ани Лорак поделилась трогательным семейным фото на личной странице "Инстаграма".

Жуть солнечных лужаек: «Под Сильвер-Лэйк» показывает изнанку Голливуда

В российский прокат выходит «Под Сильвер-Лэйк» — конспирологический триллер о поп-культуре, юности и бессмысленности бытия.

Вигго Мортенсен дал совет телевизионному Арагорну

Заодно Мортенсен посоветовал будущему Арагорну смотреть фильмы Акиры Куросавы, которые помогли ему при подготовке к роли.

Ирина Пегова рассказала о своих новых работах

Заслуженная артистка России Ирина Пегова рассказала «Российской газете» о своих новых работах.

Дробыш согласился «раскрутить» дознавательницу из Уфы

Продюсер Виктор Дробыш выразил готовность «раскрутить» 23-летнюю дознавательницу из Уфимского отдела полиции, ставшую жертвой изнасилования. В социальных сетях девушка публиковала несколько видеороликов с исполнением песен под аккомпанемент пианино.