Архив за день: Декабрь 3, 2018

Навка получила премию и призналась Пескову в любви

Как передает корреспондент "МК", в номинации "Лучший театрализованный проект" премию получила фигуристка Татьяна Навка за мюзикл на льду "Руслан и Людмила". При этом в зале находился ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Получая премию Навка призналась ему в любви.

Шахназаров предложил ограничить прокат американских фильмов в России

Глава "Мосфильма" Карен Шахназаров рассказал, что в России необходимо ограничить прокат американских фильмов. Об этом рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Нового мужчину Волочковой «рассекретила» его девушка

В первых числах декабря СМИ рассекретили таинственного ухажера Волочковой, точнее, как сообщает Starhit, к ним в редакцию обратилась знакомая нового возлюбленного балерины и заявила, что он вообще-то не свободен и у них давние отношения.

Александр Олешко рассказал, что едва не лишил Наташу Королеву глаза

Известный актер и телеведущий Александр Олешко стал участником программы «Сегодня вечером», на этот раз посвященной юбилею Наташи Королевой. В рамках выпуска он рассказал, что в свое время он едва не лишил певицу глаза.

Эвелина Бледанс увезла перенесшего операцию сына Семена на Бали

Эвелина Бледанс увезла на отдых на Бали перенесшего операцию сына. Певица уже несколько дней находится в отпуске вместе с ребенком и делится фотографиями на своей странице в сети Instagram. Не так давно четырехлетний сын Эвелины Бледанс по имени Семен перенес серьезную операцию.

В Твери пройдёт православный кинофестиваль «Русское сердце»

С 7 по 9 декабря в Твери пройдёт православный кинофестиваль "Русское сердце". Фестиваль приурочен к 700-летию подвига Великого князя Михаила Ярославича Тверского и проводится второй год. В программу кинофестиваля входят программа игрового, документального и короткометражного кино.