Архив за день: Январь 10, 2019

Сеть «Москино» бесплатно покажет фильмы о Великой Отечественной войне

В московской сети кинотеатров «Москино» пройдут бесплатные показы фильмов о Великой Отечественной войне. Показы приурочены к 75-летней годовщине полного снятия блокады с Ленинграда, об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин на своей странице в Twitter.

В США скончался один из создателей «Матрицы»

В американском Лос-Анджелесе в возрасте 63 лет скончался обладатель трех премий "Оскар", один из создателей легендарной "Матрицы", известный звукорежиссер Грегг Рудольф. Об этом сообщает The Hollywood.

Умер сын режиссера Амо Бек-Назарова

В Москве в возрасте 84 лет скончался Кирилл Бек-Назаров — сын создателя первого армянского художественного фильма Амо Бек-Назарова. По информации телеграм-канала Mash, Бек-Назарова нашли мертвым в его квартире в Тверском районе Москвы.

Солист группы «Корни» рассказал о подлой подставе Первого канала

Сегодня, 10 января, на Первом канале вышла программа с участием солиста группы "Корни" Алексея Кабанова. После того как выпуск увидел свет, артист заявил, что его подставили. По словам Алексея телевизионщики выставили его моральным уродом.

Родственники развеют прах Криса Кельми над Атлантическим океаном

Прах певца Криса Кельми будет развеян над Атлантическим океаном. О последней воле музыканта изданию «Экспресс-газета» рассказала его подруга, поэтесса Маргарита Пушкина. «Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории.

Актер Борис Смолкин вспомнил о последних месяцах жизни Любови Полищук

Борис Смолкин, сыгравший роль дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня», вспомнил о последних месяцах жизни Любови Полищук. Он рассказал, как здоровье актрисы с каждым днем становилось хуже, но она продолжала работать. Любовь Полищук скончалась в 2006 году из-за саркомы позвоночника.

На ребенка Харламова и Асмус напали после грандиозного шоу

Вредная и избалованная — такую характеристику дали подписчики микроблога Кристины Асмус ее дочери. Неожиданные комментарии появились в посте, где актриса рассказала о грандиозном представлении, которое они смотрели с ребенком.

Подписчики раскритиковали новое откровенное фото Бузовой

На фото Бузова предстала в довольно откровенном купальнике, причем на снимке она повернута спиной к фотографу, так, чтобы поклонники могли полностью оценить все достоинства фигуры телеведущей. Впрочем, подписчики оказались не в восторге от нового снимка Бузовой, назвав его пошлым и вульгарным.