Архив за день: Январь 11, 2019

Брат Криса Кельми заявил об отсутствии претензий на наследство артиста

Брат Криса Кельми сообщил об отсутствии желания бороться за наследство артиста. Родственники исполнителя удивились тому, что супруга и сын умершего музыканта провели похороны в закрытом режиме. Труп артиста обнаружили на территории загородного дома.

Станислав Садальский перенес операцию на сердце

Как выяснилось, актер готовился к операции, которая на тот момент уже состоялась. О своем самочувствии Станислав Садальский рассказал также на своей странице. Артист отметил, что некоторое время принимал специальные лекарства, однако они не дали нужного результата.

Экранизация игры «Minecraft» обрела нового режиссера

Киностудия Warner Bros. все же решила запустить в производство многострадальную экранизацию популярной видеоигры "Minecraft". Об этом свидетельствует назначение режиссера, коим стал Питер Соллетт, в активе которого в основном телевизионные проекты, в том числе эпизоды сериала "Винил".

Церемонию вручения премии «Оскар» проведут актеры из «Мстителей»

В начале декабря комик и звезда фильмов «Джуманджи: Зов джунглей» и «Полтора шпиона» Кевин Харт отказался быть ведущим 91-й церемонии вручения премии «Оскар». Причем сделал это не по собственной воле. Пользователи припомнили ему серию оскорбительных твитов и обвинили в гомофобии.

Актриса Мария Порошина родила пятого ребёнка

Российская актриса Мария Порошина родила пятого ребёнка, сообщает kp.ru. По имеющимся данным, мать и сын чувствуют себя хорошо. Как отмечается, имя мальчику Порошина планирует выбрать через несколько дней.

«Это бред»: подруга Муцениеце отказалась от обвинений в адрес Прилучного

Прилучный и Муцениеце живут душа в душу, у них все хорошо. По словам пиар-менеджера пары Мариам Халиловой, сообщения о насилии, которое учинил Павел над супругой — бред.

В новом сериале Netflix российские пользователи нашли Аллу Пугачеву

Трейлер нового сериала опубликовали на YouTube-канале компании. По мнению российских пользователей, героиня сериала «Матрешка» (Russian Doll) Наташа Лионн оказалась похожа на примадонну Аллу Пугачеву.