Архив за месяц: Февраль 2019

Дочь Слуцкой подверглась травле на секции по фигурному катанию

Дочь российской фигуристки Ирины Слуцкой Варвара подверглась травле из-за звездной матери, сообщает "Советский спорт". Об этом проинформировала сама Слуцкая в своем инстаграме.

Киркоров высоко оценил актерскую игру Серебрякова

Певец сходил на премьеру фильма «Ван Гоги» и остался под впечатлением после увиденного. Своим мнением Киркоров поделился 28 февраля. Он считает, что Серебряков, с именем которого связан не один скандал, достоин «Оскара».

Пиппа Миддлтон впервые вышла в свет после родов

Сестра герцогини Кембриджской вернулась в идеальную физическую форму и теперь не намерена отказываться от светской активности. 15 октября 2018 года Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз стали родителями. Влюбленные с самых первых дней сына Артура вели активный образ жизни.

Сябитова отвергла занятие проституцией

Телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова заявила, что все её достижения — это результат долгого и упорного труда. Так она ответила всем комментаторам, которые атакуют её семью в социальных сетях.

Звезду «Беверли-Хиллз» Люка Перри госпитализировали с инсультом

Звезду культовой подростковой мыльной оперы "Беверли-Хиллз, 90210", актера Люка Перри экстренно госпитализировали. Как сообщает TMZ, 52-летний Люк пережил обширный инсульт и его отправили в больницу из дома в Шерман-Оукс, штат Калифорния. Подробностей о его состоянии пока нет.