Архив за день: Февраль 5, 2019

Старший Ургант сломал ногу в Петербурге

В Санкт-Петербурге известный актер и отец не менее известного ведущего Ивана Урганта Андрей Ургант, сломал ногу на пороге собственного дома. Как он сам рассказал, случилось это на скользкой лестнице. Андрей Львович говорит, что в момент спуска его окликнул сосед.

Церемония вручения премии «Оскар» пройдет без ведущего

Ранее вручение кинопремии в отсутствии ведущего прошло в 1989 году. Церемония вручения премии «Оскар» в этом году пройдет без ведущего, сообщает «ТАСС». Об этом заявила президент ABC Entertainment Кэри Бёрк, которая выступает в роли ответственной за развлекательное вещание телевизионного канала.

Фильм «Движение вверх» получил премию «Блокбастер»

Фильм "Движение вверх" режиссера Антона Мегердичева был отмечен премией "Блокбастер" как самая кассовая картина России и СНГ в 2018 году. Как передает ТАСС, приз создателям киноленты был вручен на торжественной церемонии награждения в отеле "Азимут Москва Олимпик".

«Свидетеля смерти» Децла уволили из клуба после шоу Малахова

После известия о том, что в Ижевске 3 февраля умер рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл) состоялся выпуск программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, где собрались эксперты, знакомые и члены его семьи.

Паука из «Коррозии металла» заподозрили в торговле спайсами и задержали

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого задержали по подозрению в торговле наркотиками. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру». По словам музыканта, его доставили в Измайловский суд.

Бывшие возлюбленные Дмитрия Марьянова обвинили его вдову в алчности

В эфире программы "Пусть говорят" Первого канала бывшие возлюбленные актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в октябре 2017 года в реабилитационном центре "Феникс", обвинили его вдову Ксению Бик в алчности. Поводом к этому послужило большое интервью, которое дала Ксения.

Анджелина Джоли учит 17-летнего сына уважительно относиться к девушкам

По сообщениям инсайдеров, Анджелина Джоли была «сильно взволнована, когда поняла, что ее сын становится взрослым мужчиной». Актриса вызвала наследника на серьезные разговор и дала ему несколько советов, среди которых была просьба относиться к возлюбленной с максимальной степенью уважения.