Архив за день: Февраль 9, 2019

Ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова рассталась с Сергеем Кучеровым

Пока неизвестно, что стало причиной окончательного разрыва одной из самых красивых пар телепроекта. Вполне возможно, что Сергей Кучеров не смог смириться с карьерными успехами своей возлюбленной. Ведь Ефременкова сумела стать одной из ведущих «ДОМа-2», тогда как он давно ушел с телестройки.

Нелли Кобзон вышла на работу после смерти мужа

Вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело своего супруга. После смерти мужа Нелли Михайловна взвалила на себя руководство благотворительным фондом имени артиста. Не секрет, что Кобзон помогал десяткам нуждающимся.

Анастасия Волочкова рада, что отключила комментарии в Instagram

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова обратилась со страницы своего микроблога к тем, кого лишила возможности оставлять злостные комментарии под ее постами.

«Он никто, шушера»: Лещенко жестко распек Панина за очередную выходку

Деятели культуры в России резко отреагировали на заявление актера Алексея Панина. Он заявил, что ему стыдно за полученную государственную премию от президента России Владимира Путина в 2002 году.

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова рассталась с Сергеем Кучеровым

Юлия Ефременко дала понять, что они с Сергеем Кучеровым больше не вместе. Ведущая «Дома-2» намекнула, что прекратила отношения с Сергеем. Правда, пока пара еще не объявляла публично о своем расставании.

Режиссер Юрий Быков подарил родителям дачу и квартиру

Родителям Быков помог обзавестись квартирой и дачей, хотя такая финансовая помощь для него оказалась значительной нагрузкой. Однако, несмотря на свой небольшой доход, режиссер хотел помочь родственникам.

Анастасия Костенко пришла на вручение диплома с маленькой дочкой

Анастасия Костенко взяла на получение диплома свою семимесячную дочь. В течение четырех лет супруга футболиста Дмитрия Тарасова проходила обучения в стенах московского РУДН.

Полина Гагарина призналась, что носит обувь своего сына

Что касается кроссовок, то, как сама призналась Полина, они принадлежат не ей, а ее 11-летнему сыну Андрею. «То чувство, когда с сыном один размер обуви», - рассказала в своем Instagram Гагарина.