Архив за день: Февраль 10, 2019

Вторая часть мультфильма «Лего» стала лидером российского проката

В новой части "Лего" герои фильма столкнулись с захватчиками, которые прибыли из космоса. В итоге в борьбе за свою вселенную герои отправились в другую галактику. На втором месте в российском прокате оказался триллер "Клаустрофобы".

В Лондоне вручили «британский Оскар»: фото звезд на красной дорожке BAFTA Awards 2019

Специальную награду Британской академии кино и телевидения «Восходящая звезда» получила Летишиа Райт за роль в «Черной пантере», поддержать ее на красную дорожку вышли коллеги по MCU Данай Гурира и Энди Серкис.

Джеймс Кэмерон раскрыл название нового «Терминатора»

Режиссер Джеймс Кэмерон, автор двух первых частей франшизы о Терминаторе, раскрыл название нового фильма, передает Yohoo. По его словам, рабочее название новой части фильма про киборга - "Терминатор: Темная судьба".

Муж Наташи Королевой поделился советом, как быть стройным

На днях супруг популярной певицы Наташи Королевой - Сергей Глушко, более известен под псевдонимом Тарзан, решил поделиться неким секретом, который поможет оставаться стройным. Об этом певец и бодибилдер рассказал многочисленным подписчикам в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Больше всего Сергей Юрский боялся потерять себя

8 февраля не стало Сергея Юрского. Выдающийся актер и режиссер скончался в Москве на 84-м году жизни, оставив после себя огромное наследие из блестяще сыгранных ролей. Каждый образ Сергея Юрского уникален.

Мария Погребняк прошла ДНК-тест

Мария Погребняк решила сделать ДНК-тест, чтобы узнать информацию о своем здоровье. Процедура популярна в Европе, но в Москве ее сделать тяжело. При этом модель настоятельно советует всем присмотреться к подобным тестам, которые могут помочь с выбором рациона и предотвратить тяжелые заболевания.

Алексей Панин обрадуется, если у него заберут награды

Алексей Панин, известный актер, в своем аккаунте в Инстаграм опубликовал провокационное видео, в котором заявил, что будет рад, если его лишат наград. Как утверждает Панин, он хочет оказаться в числе тех, у кого из-за резких высказываний отнимают награды, например, как у Ефремова.

Лещенко обозвал Панина «шушерой»

Певец Лев Лещенко назвал "шушерой" актера Алексея Панина,который поглумился на полученной в 2002 году госнаградой, передает "Дни.24". Панин написал в своем инстаграме, что стыдится награды, полученной в 2002 году из рук Владимира Путина за роль в фильме "Звезда".