Архив за день: Февраль 11, 2019

«Черная метка» Пугачевой убила талантливого Осина

Продюсер Валерий Жаров уверен, что Евгения Осина сгубило отчаяние, которое появилось из-за невостребованности на сцене. Музыкальный менеджер уверен, что именно Алла Пугачева не позволила певцу реализовать себя.

Путин поздравил проживающих в Чехии блокадников Ленинграда

Пятеро блокадников Ленинграда, которые живут в Чехии, получили личные приветствия российского лидера Владимира Путина. Как сообщает РИА "Новости", поздравления от Путина блокадники получили на вечере в честь премьеры фильма "Спасти Ленинград" в кинотеатре Lucerna.

Телеканал Starz закрыл сериал Counterpart после второго сезона

Телеканал Starz решил не продлевать сериал Counterpart с Дж. К. Симмонсом в главной роли на третий сезон, пишет Dedline. Журналист издания сообщает, что телеканал принял это решение уже в конце декабря-начале января, но дал студии MRC, которая занимается производством, найти для сериала новый «дом».

Ургант объяснил свое желание подолбить лед на улицах Петербурга

Телеведущий Иван Ургант объяснил, зачем чистил одну из петербургских улиц от наледи. В интервью изданию «Фонтанка» он уточнил, что сделал это «неумело и коряво», как и другие российские бюджетники.

Яна Троянова готовится отметить день рождения на Филиппинах

В соцсети актриса публикует снимки со съемок шоу. Она рассказала, что готовится отпраздновать свое 46-летие и пообещала выйти на связь с поклонниками в этот важный день. А пока Яна гуляет по побережью, когда у нее есть свободное время.

Ксения Собчак раскрыла стоимость рекламы в своем Instagram

Ксения Собчак разразилась на своей странице в Instagram гневным постом о том, что авторы многих дизайнерских аккаунтов в этой соцсети не пишут прямо о стоимости вещей, которые они продают.

Начались съемки фильма о Зое Космодемьянской

29 декабря 1941 года, после продолжительных пыток, Космодемьянская была казнена немцами. Она стала первой женщиной, удостоенной за свой подвиг звания Героя Советского союза во время Великой Отечественной войны. Сбор средств на фильм о подвиге Зои Космодемьянской продолжается, отметили в РВИО.