Архив за день: Февраль 26, 2019

Старик-разбойник: «Наркокурьер» отправляется в прокат

В российский прокат выходит новый фильм Клинта Иствуда «Наркокурьер». История пожилого водителя, переправлявшего рекордные партии кокаина из Техаса в Чикаго, у любого другого режиссера стала бы остросюжетным триллером или криминальной комедией.

Муж Светланы Разиной украл у нее машину накануне развода

Певица уже подала заявление на развод и теперь намеревается сделать все возможное, чтобы вернуть транспортное средство. Еще совсем недавно поклонники радовались за Светлану Разину, которая тайно вышла замуж за концертного директора Бориса Карпова.

Марата Башарова лишили работы после избиения жены

Продюсеры спектакля «День сюрпризов» решили найти замену актеру Марату Башарову после того, как стало известно, что он избил жену. Об этом сообщает StarHit во вторник, 26 февраля. Отмечается, что постановку «заморозили», а на роль Башарова позвали Сергея Астахова.

Виктория Лопырева рассказала о своем рационе после родов

Три недели назад Виктория Лопырева впервые стала мамой, однако, по словам модели, она уже смогла вернуть себе «добеременную» форму и прежний вес. Она доказала это, опубликовав на своей странице в социальной сети Instagram фотографию в купальнике.