Архив за месяц: Март 2019

Егор Дружинин рассказал о деталях юбилейного концерта Пугачевой

17 апреля исполнительницы даст первый за 10 лет сольный концерт в Кремле, который Пугачева анонсировала еще в декабре прошлого года. Певица тщательно готовится к выступлению: худеет, подбирает костюмы и прорабатывает программу.

Сергей Лазарев показал обнаженное фото

Певец активно делится с поклонниками фото рабочих будней, но на этот раз решил показать, как проходит его отдых. В мае исполнитель представит Россию на престижном конкурсе «Евровидение-2019». Активные репетиции и подготовка номера на песню Scream занимают большую часть времени Сергея Лазарева.

52-летняя Рената Литвинова опубликовала фото без макияжа

Стоит отметить, что пару месяцев назад Литвинова публиковала снимок, на котором была запечатлена без косметики, но тогда фото было сделано в достаточно темном помещении, к тому же, волосы актрисы были уложены.

Наташа Королева боится, что сын может пойти по стопам отца-стриптизера

Популярная исполнительница Наташа Королева в эфире передачи «Международная пилорама» рассказала ведущему Тиграну Кеосяну о своём главном страхе. Оказывается, знаменитость ни в коем случае не поддержит желание сына пойти по стопам отца и стать стриптизёром.

Живущую в нищете внучку солиста «Кар-Мэн» хотят удочерить

Лидер групп «Кар-Мэн» и «Carbonrock» популярный в 90-е 53-летний музыкант Сергей Лемох не помогает своей дочери Людмиле, которая лечится в клинике от алкогольной зависимости, и не хочет участвовать в воспитании…

Живущую в нищете внучку солиста «Кар-Мэн» хотят удочерить

Лидер групп «Кар-Мэн» и «Carbonrock» популярный в 90-е 53-летний музыкант Сергей Лемох не помогает своей дочери Людмиле, которая лечится в клинике от алкогольной зависимости, и не хочет участвовать в воспитании 6-летней внучки Марины, которая осталась на попечении прабабушки Талины Ивановны, сообщает «Стархит».