Архив за день: Март 4, 2019

Завершился фестиваль архивного кино

Завершился фестиваль архивного кино В подмосковных Белых Столбах завершился XXII фестиваль архивного кино, организованный Госфильмофондом, который в этом году был богат на сюрпризы не только синефильские, но и бюрократические.

Сериал «Ривердэйл» будет закрыт после смерти Люка Перри

Телеканал CW официально объявил о закрытии сериала "Ривердейл" в связи со смертью Люка Перри, исполнителя одной из главных ролей – отца Арчи Фреда Эндрюса. С совместным заявлением выступили CW и Warner Bros.

Юлия Высоцкая решилась позировать без макияжа

Любопытно, что даже самые внимательные подписчики не заметили на лице артистки даже намека на косметику. Стоит также отметить, что, в отличии от большинства коллег, в повседневной жизни 45-летняя супруга Андрея Кончаловского не прячет свою природную красоту под ярким макияжем.

Финальная битва «Игры престолов» может затмить «Властелин колец»

Финальная битва сериала "Игра престолов" имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа и затмить лучшие образцы этого жанра, например, эпическую осаду Хельмовой Пади, продемонстрированную в фильме "Властелин колец 2: Две крепости".

Умер звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри

Американский актер Люк Перри, известный по ролям в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» и «Ривердэйл», умер в возрасте 52 лет. Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на заявление представителя актера. Несколько дней назад Перри был госпитализирован с обширным инсультом.