Архив за день: Март 11, 2019

Екатерина Скулкина похудела на 11 килограммов за две недели

Екатерина Скулкина продолжает стремительно худеть. За прошедшие две недели ей удалось сбросить еще 11 килограммов лишнего веса. Для того, чтобы достичь такого результата звезда Comedy Woman легла в специализированную клинику.

Шнуров в стихах прокомментировал расставание Собчак и Виторгана

Через шесть месяцев после развода режиссер не раз был замечен на светских мероприятиях с Ксенией Собчак. Супруг телеведущей Максим Виторган решил выяснить отношения с Богомоловым, устроив драку около одного из московских кафе. Позднее Собчак и Виторган сообщили о расставании.

Артем Михалков снимет фильм о советском боксере Валерии Попенченко

Режиссер Артем Михалков сообщил, что готовится к съемкам фильма о советском боксере Валерии Попенченко. Одну из главных ролей в ленте сыграет актер Сергей Безруков. Съемки картины начнутся в ближайшее время.

Помолвочное кольцо Дженнифер Лопес оценили в 300 млн рублей

Актриса Дженнифер Лопес получила в подарок на помолвку от своего жениха Алекса Родригеса кольцо с бриллиантом размером в 20 карат. По мнению ювелира Эджея Энанда из американской компании Rare Carat, подарок обошелся избраннику звезды в 4,5 миллиона долларов — почти 300 миллионов рублей.

Виктория Боня в Белоруссии попробовала лечебный массаж молотком

Популярная телеведущая и экс-участница проекта "Дом-2" Виктория Бона в Минске попробовала нетрадиционный массаж, о чем она рассказала поклонникам в Instagram. Во время сеанса специалист с невозмутимым видом бил знаменитость по спине.

Ксения Бородина заступилась за обвиняемого в педофилии Майкла Джексона

Впервые лента была показана на главном американском фестивале независимого кино «Сандэнс», после чего легендарного певца вновь начали обвинять в педофилии, радиостанции стали массово отказываться транслировать его песни, а канадский рэпер Дрейк убрал композицию Donʼt Matter to Me, при записи которой использовались архивные записи голоса Майкла Джексона, из сет-листа своего нового тура.

«Руки-базуки» подтвердил участие в фильме «Брат-3»

Ранее Барецкий заявил, что планирует принять участие в съёмках фильма «Брат-3», который станет продолжением популярных работ Алексея Балабанова. В новой части также примут участие бывший боец тайского бокса Вячеслав Дацик и Никита Джигурда.

Эмилия Кларк заступилась за обнажённых актрис в «Игре престолов»

В шоу огромное количество голых женщин, но мужчины во многом не отстают по количеству откровенных моментов в сериале. Не смотря на то, что поклонники «Игры престолов» часто обсуждали фигуры нагих актёров и актрис, исполнительница роли Матери Драконов Эмилия Кларк заявила, что сериал гораздо глубже.

Disney представила первый отрывок фильма «Дамбо»

Сюжет новой ленты повествует историю циркового слоненка по имени Дамбо, уникальность которого заключается в его невероятно больших ушах. Из-за своего отклонения животное становится предметом для насмешек со стороны работников цирка.