Архив за день: Март 12, 2019

Эмбер Херд рассказала, как родители отнеслись к ее бисексуальности

Еще в 2010 году артистка открыто призналась в своей бисексуальности. Недавно Эмбер д рассказала о том, как ее родители восприняли информацию о ее предпочтениях. По словам актрисы, поначалу были трудности в их отношениях, в связи с религиозностью ее семьи.

Елена Летучая показала, как она будет выглядеть в старости

Елена Летучая вместе со своим мужем проводит мартовские каникулы в Швейцарии и с удовольствием делится со своими подписчиками в Instagram фотографиями и видео из поездки. Так, на днях она опубликовала фото и видео из бассейна с подогревом в своем отеле, где она появилась в черном купальнике.

11-летняя дочь Даны Борисовой вернулась жить к матери

Позже Дана Борисова поделилась новыми подробностями семейного конфликта. По словам телеведущей, перед тем, как сбежать из дома, дочь ударила мать «с ноги в грудину» и назвала ее неадекватной.

Сергей Лазарев показал умилительные фото подросшего сына

Наследник исполнителя очень быстро растет. Сегодня Лазарев поделился фотоколлажем, на котором собраны фотографии подросшего сына. Судя по фото, Никита действительно заметно подрос, изменился и стал выглядеть более серьезным и взрослым мальчиком.

Вышел трейлер фильма «Миллиард» с Владимиром Машковым

Владимир Машков снялся в фильме «Миллиард» от режиссёра фильма «ДухLess». В новом трейлере, который вышел 12 марта на Youtube-канале «Central Partnership», зрители могут подробнее познакомиться с сюжетом кинокартины.

Светлана Лобода показала архивное фото с мамой

Певица опубликовала семейное фото в честь именин матери. Светлана Лобода показала архивное фото с мамой в своем микроблоге в Instagram. На черно-белом снимке маленькая Светлана приблизительно младшего школьного возраста запечатлена сидящей на коленях у матери Натальи Васильевны, обнимая ее за шею.

Морган Фримен снимется в продолжении «Телохранитель киллера»

Участие в съемках сиквела комедийного боевика «Телохранитель киллера» примут 81-летний лауреат «Оскара» Морган Фримен и 70-летний Сэмюэл Л. Джексон. Компанию двум знаменитостям на съемочной площадке составят Райан Рейнольдс и Салма Хайек.