Архив за день: Март 17, 2019

Яна Троянова: не дам превратить «Последний герой» в милую передачку

Певица Юлия Началова, скончавшаяся 16 марта, стала третьим участником передачи, безвременно ушедшим из жизни. Читайте также: «Интерн» Илья Глинников получил травму на съемках «Последнего героя»

Звезда «Дома-2» Влад Кадони прекратил магическую практику и исчез

Как сообщает «Ура.ру», завязать с карьерой экстрасенса Кадони решил после выхода киноленты «Идущие к черту» Бориса Соболева, где журналист разоблачает участников «Битвы экстрасенсов» и утверждает, что все 19 сезонов телешоу ведьм, колдунов и ясновидящих изображали актеры.

Кредит доверия Люка Бессона. Режиссер, который снимает по-американски

18 марта исполняется 60 лет Люку Бессону — французскому кинематографисту с культовыми фильмами и американским взглядом на кино. Самое начало В детстве Люк Бессон не собирался снимать кино.

32-летний Роман Маякин признался, что год назад развелся с женой

Наиболее популярный вопрос в микроблоге Маякина в Instagram касается его личной жизни. Из-за того, что актер предпочитает не распространяться на эту тему, многие были уверены, что он, как и 10 лет назад, счастливо женат.

Целый букет болезней: самочувствие Пугачевой вызывает вопросы

Беспокоиться за здоровье Аллы Пугачевой не стоит – никаких новых болезней у нее нет, зато есть целый букет старых, считает ясновидящая, таролог Марианна Абравитова.

«Мост». В Ярославль привезли документальное кино про Россию и о нас

Документальная лента снята на GoPro от первого лица. Она про Россию: про короткий, не по стандартам сделанный мост, который смыло паводком, про подтасовку фактов в СМИ и про бульдозериста, который остановил работу, потому что кто-то украл из его бульдозера памятную вещь.

Подруга Юлии Началовой заявила о желании удочерить 12-летнюю наследницу певицы

Давняя приятельница скончавшейся певицы Юлии Началовой, светская львица Лена Ленина, изъявила желание заняться воспитанием дочери звезды. Она сообщила, что с радостью удочерила бы 12-летнюю наследницу подруги.