Архив за день: Март 18, 2019

Помощница Юлии Началовой рассказала о последнем разговоре с певицей

Помощница Юлии Началовой Анна Исаева рассказала в эфире телеканала «Россия-1» о последнем разговоре с певицей. По словам Исаевой, артистка находилась в хорошем расположении духа и обсуждала с ней официальные заявления для прессы.

Алсу показала редкую фотографию с мужем в день их кружевной свадьбы

Алсу и Ян Абрамов отметили тринадцатую годовщину свадьбы. В минувший понедельник, 18 марта, популярная певица Алсу поделилась нежной фотографией в блоге. На ней она запечатлена в обнимку с мужем.

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев публично заявил о личном недовольстве, оскорбив мальчика. Еще недавно Гусев возмущался тем, что Виктория Романец нелестно отозвалась о его сыне, назвав мальчика «выродком» и «дауном». На эмоциях Антон хотел было развестись с Романец, однако гнев экс-участника «ДОМа-2» поутих.

Netflix вновь не примет участие в Каннском кинофестивале

Американская компания потокового видео Netflix в этом году вновь не примет участие в Каннском кинофестивале. Об этом 18 марта сообщает ТАСС со ссылкой на журнал Variety. По данным источников, между сторонами на данный момент проходят переговоры, но прийти к компромиссному решению пока не получается.

Бывший муж Началовой рассказал дочери о смерти певицы

Бывший муж Юлии Началовой футболист Евгений Алдонин рассказал в эфире программы «Пусть говорят», как сообщил дочери Веры известие о смерти матери. Алдонин признался, что, разговаривая с дочерью, пережил один из самых трудных моментов в жизни.