Архив за день: Апрель 3, 2019

Продюсер назвала сроки выхода последнего фильма с участием Булдакова

Последний фильм под названием «Дикие предки» с участием российского актера Алексея Булдакова, ушедшего из жизни накануне, планируется выпустить в российский прокат в конце 2019 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на продюсера картины Анну Крутову.

Актриса Любовь Матюшина потеряла сознание у Ленкома

Народная артистка Любовь Матюшина потеряла сознание у входа в театр Ленком. На место прибыли сотрудники скорой, которые оказали ей медпомощь. От госпитализации актриса отказалась.

«Капитан Марвел» собрал более миллиарда долларов по всему миру

Мировые сборы фильма «Капитан Марвел» превысили отметку в миллиард долларов, пишет Deadline. На домашнем рынке картина собрала 358 млн долларов, а на международном — 645 млн долларов.

Екатерина Варнава рассказала о комплексах из-за лишнего веса

Известная российская артистка Екатерина Варнава, впечатляющая многих своей стройной фигурой, рассказала в одном из интервью, как страдала от комплексов из-за лишнего веса. Проблемы у будущей звезды начались в подростковом возрасте.

Минюст против Спилберга: Сможет ли Netflix бороться за «Оскар»

Министерство юстиции США предупредило Академию кинематографических искусств и наук (вручает премии «Оскар»), что любые попытки ограничить возможность Netflix и других потоковых сервисов выдвигать фильмы на «Оскар» могут нарушать антимонопольное законодательство, пишет Variety.

Молодая возлюбленная Петросяна сменила имидж и похудела

Новая возлюбленная Евгения Петросяна, 30-летняя Татьяна Брухунова, решилась на модный эксперимент и показала в инстаграме снимок с ярким макияжем и укладкой. "Со мной случилось чудо!" – написала Татьяна Брухунова.