Архив за день: Апрель 4, 2019

Состоялась премьера последнего сезона «Игры престолов»

Премьеру посетили журналисты, актеры, команда шоу и приглашенные гости, которые были заранее предупреждены о солидном штрафе за возможную утечку информации. В Нью-Йорке состоялась премьера первой серии последнего сезона «Игры престолов».

Коллега Виктора Сухорукова рассказал о состоянии госпитализированного актера

Виктор Сухоруков упал и получил травму, выступая в Театре Моссовета во время спектакля «Встречайте, мы уходим». Народный артист России актер Виктор Сухоруков получил серьезную травму во время спектакля.

Актер Виктор Сухоруков сломал руку во время спектакля

После падения Сухоруков заявил коллегам, что сломал руку, или она у него «вылетела». Занавес опустили, и актер при помощи сотрудников театра покинул сцену, сообщал корреспондент «РИА Новости».

Юлия Высоцкая напугала фанатов чрезмерной худобой

Актриса театра и кино Юлия Высоцкая показала поклонникам свой новый сценический образ. Снимки, опубликованные на странице в Instagram, заставили ее подписчиков переживать из-за чрезмерной худобы артистки.

Гоген Солнцев назвал «пиаром» примирение Собчак и Волочковой

Уж слишком «вздорный характер» у Анастасии Волочковой, отметила она в разговоре с корреспондентом портала Teleprogramma.pro. А вот шоумен Гоген Солнцев считает, что Волочкова и Собчак на самом деле никогда не ссорились.

Надежда Ангарская рассказала о своем отношении к сплетням

Актриса женского шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская призналась, что о ней часто сплетничают. Правда, Ангарская уверена: когда человека обсуждают за спиной, значит, он интересен окружающим, и в этом нет ничего плохого.

Дмитрий Нагиев вернулся в кино и снимется в фильме «Родина»

Известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев приглашен на главную роль в фильме режиссера Сарика Андреасяна под громким названием «Родина». Это уже не первая встреча актера и режиссера в кино.