Архив за день: Апрель 6, 2019

Солист группы Artik & Asti станет отцом во второй раз

Похоже, супруга певца совсем скоро станет мамой. На церемонии вручения премии «ЖАРА Music Awards», прошедшей накануне, одними из триумфаторов стал дуэт «Artik & Asti». Исполнители хита «Неделимы» получили заветную статуэтку в номинации «Лучшая группа».

Отказ в призыве в армию из-за татуировок объяснили в Госдуме

Зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин пояснил, что люди с татуировками имеют слишком «богатый внутренний мир» для службы в суровых армейских условиях, передает РИА «Новости».

Автор «Викингов» создаст сериал «Доктор Живаго»

Обладатель премии "Эмми" за сериалы "Викинги" и "Тюдоры" Майкл Херст был выбран руководством Wild Bunch TV для работы над адаптацией романа лауреата Нобелевской премии Бориса Пастернака "Доктор Живаго".

Лиза Боярская – не актриса, а её папа впал в маразм

Отец «заслуженной артистки» недавно обмолвился: «Из Лизы, я был убежден, ни черта не получится». Михаил Сергеевич, понимавший в молодости всё совершенно правильно, «впал в маразм и изменил мнение».

Наследники Людмилы Зыкиной, получившие 270 миллионов, живут в нищете

Людмила Зыкина скончалась в июле 2009 года. Так как артистка не оставила завещание, все ценные вещи и накопления певицы отошли ее племянникам. Сергей, Георгий и Екатерина дружно жили в селе Кадыковка, пока не получили крупное состояние в 270 миллионов рублей.

Семья Майкла Джексона выпустила фильм в ответ на «Покидая Неверленд»

Семья певца Майкла Джексона приняла участие в съемках документального фильма под названием «Напрямую из Неверленда». В киноленте дается опровержение обвинений артиста в растлении малолетних, о которых ранее сообщалось в фильме «Покидая Неверленд». Об этом передает телеканал РЕН ТВ.

Егор Крид после ухода из Black Star потеряет сценическое имя

Егор Крид (Егор Булаткин) впервые после ухода из Black Star появился на публике: он пришел на вручение музыкальной премии «Жара Awards — 2019», прошедшей накануне в Crocus City Hall, и успел рассказать, чем планирует заниматься в ближайшее время.