Архив за день: Апрель 8, 2019

Исполнительница роли Дейнерис впервые показала фото после инсульта

На кадрах, появившихся в Сети, Кларк находится в больничной палате. На одном из снимков к груди 24-летней актрисы присоединены электроды, на другой фотографии к голове исполнительницы роли Дейнерис Таргариен подключен катетер для вывода жидкости.

Шнуров, Галкин и Киркоров исполнили песни Пугачевой в честь ее именин

Артисты эстрады в понедельник исполнили песни Аллы Пугачевой в Crocus City Hall в честь именин народной артистки СССР. Концерт должен стать сюрпризом для певицы, отметил ее супруг и конферансье вечера Максим Галкин.

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Не о такой жизни я мечтала»

На днях Саша Черно ударила супруга по лицу. Девушка возмущена, что Иосиф Оганесян не защищает ее в конфликтах. Звезды «ДОМа-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян со дня свадьбы не могут найти общий язык.

Татьяна Судец рассказала об убийстве сына

Диктор советского телевидения Татьяна Судец в 1992 году потеряла 24-летнего сына Андрея. Об этом она рассказала в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». По словам телеведущей, изуродованное тело было найдено в поселке Шарапова Охота под Серпуховом.

Похороны Булдакова: с актером простился его внебрачный сын

На церемонию прощания с народным артистом России Алексеем Булдаковым приехал его внебрачный сын Иван, пишет «МК». Во время церемонии 31-летний Иван сидел рядом с вдовой артиста Людмилой Булдаковой.

Кикабидзе не придет на похороны Данелии

Грузинский певец не сможет присутствовать на прощании с режиссером. Вахтанг Кикабидзе и Георгий Данелия дружили почти 45 лет. Сегодня, 8 апреля, певец сообщил прессе, что на похороны звезды советского кино не придет.