Архив за день: Апрель 12, 2019

Мединский предложил Лунгину не привязывать выход «Братства» к 9 мая

Премьеру фильма Павла Лунгина «Братство» не будут привязывать ко Дню Победы, чтобы снять общественное напряжение, заявил министр культуры Владимир Мединский. Он предложил режиссеру выбрать другую дату для выхода фильма и добавил, что никаких оснований для запрета нет.

В Пекине открывается IX международный кинофестиваль

Жители и гости Пекина в субботу отмечают начало IX международного кинофестиваля (ПМКФ) с участием 775 фильмов из 85 стран и регионов мира. Как сообщили организаторы, на этот раз ежегодно проводимое мероприятие приурочено к 70-летию основания Китая и будет проходить под лозунгом "Дом - Родина".

Катя Кищук занялась сольной карьерой после ухода из группы SEREBRO

Экс-солистка популярного девичьего коллектива выпустила дебютную песню. После скандального ухода от Максима Фадеева Катя Кищук довольно быстро вернулась к работе.

Лия Ахеджакова раскритиковала Богомолова. Собчак не смолчала

Лия Ахеджакова раскритиковала Богомолова. Собчак не смолчала Народная артистка не понимает, почему рукоплещут спектаклю Богомолова. Сегодня режиссер Константин Богомолов как никогда популярен.

Фильм «Братство» Лунгина не покажут в российских кинотеатрах 9 мая

Фильм «Братство» режиссера Павла Лунгина, который ранее вызвал неоднозначную реакцию российских политиков, обсудили 12 апреля в Министерстве культуры, сообщает ТАСС. По итогам обсуждения было принято решение выдать прокатное удостоверение картине, но сроки ее показа перенести с 9 мая на другую дату.

Дана Борисова «надула» губы?

Недавно 42-летняя Дана Борисова решила воспользоваться услугами современной косметологии. С тех пор подписчики регулярно получают информацию о процедурах ведущей. Начав с овала лица, Дана «дошла» до губ.

Роскомнадзор предупредил об опасностях просмотра «Игры престолов»

Под прикрытием популярного сериала могут скрываться 33 типа угроз и 505 различных семейств вредоносного ПО. В трети случаев — это трояны, заточенные на воровство конфиденциальной информации. Также можно поймать рекламное ПО и сторонние загрузчики, и вместо Джона Сноу погибнет ваш компьютер.