Архив за день: Апрель 14, 2019

Сын Валерия Золотухина и Ирины Линдт, возможно, продолжит дело отца

Ирина Линдт, последняя любовь Валерия Золотухина, рассказала в эфире телешоу «Ты не поверишь», что ее сын Иван, рожденный от знаменитого актера, возможно, продолжит дело своего отца. По словам актрисы, она видит в 14-летнем мальчике образ «киноэтического артиста».

«Ты олицетворяешь настоящую музыку»: Лещенко поздравил Пугачеву с юбилеем

Народный артист РСФСР поздравил российскую примадонну Аллу Пугачеву с 70-летием. Певец назвал юбилей певицы величайшим событием не только для нее и для ее семьи, но и для всей страны. «Звезда» публикует видео-поздравление Лещенко.

Анастасия Волочкова устроила праздник таинственному возлюбленному

Балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала, как поздравила с днем рождения своего таинственного возлюбленного. В своем Instagram Волочкова опубликовала ряд фотографий и видеозапись, запечатлевшие празднично накрытый стол и воздушные шары с поздравлениями.

Кинематографическая премия «Золотая арка» назвала лауреатов

Вручавший премию Михаил Швыдкой, спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству и член попечительского совета «Золотой арки», отметил, что хотя Хуциев снимал в Советском Союзе, его творчество всегда было созвучно тому, что происходило в мире по ту сторону железного занавеса, и при этом великий режиссер органично сочетал в своем кинематографе восток с западом.

Фигура Марго Овсянниковой без фотошопа повергла подписчиков в шок

Бывшая участница проекта "Дом-2" Марго Овсянникова, отдыхая на Бали, активно выкладывала снимки в купальнике и пляжных нарядах. Стройные худые ножки, плоский животик, тонкая талия - всё это на фото.

Елена Захарова снималась в фильме на последнем месяце беременности

Елена Захарова снималась в фильме Алексея Петрухина «Последнее испытание». Во время съемок актриса находилась на последнем месяце беременности. В основу фильма легли события, которые произошли в Норд-Осте в 2002 году.

Евгения Феофилактова занялась коррекцией фигуры

Ещё несколько недель назад бывшая участница проекта "Дом-2", а ныне успешная бизнесвумен Евгения Феофилактова жаловалась на сильные боли в желудке. О походе к врачу Евгения ничего не рассказывала, но зато она решила отправиться в спортзал и изменить свои пищевые привычки.