Архив за день: Апрель 20, 2019

Собчак внесла ясность в заявление о разводе Семена Слепакова

Ранее Собчак в эфире шоу "Привет, Андрей!" заявила, что Семен Слепаков развелся с женой и вновь стал "завидным женихом".

Мэрия Ярославля наказала рублем киноклуб «Нефть»

Фото: Илья Бесхлебный В разговоре с изданием «Собака.ru» Андрей Алексеев подтвердил, что связывает увеличение финансовой нагрузки с демонстрацией документального фильма «Мы объявляем вам Весну!» – о ярких для Ярославля культурных и общественно-политических событиях 1990-х и 2010-х годов.

Бывшая помощница Элины Быстрицкой подала в суд на сестру актрисы

Экс-директор Быстрицкой подала в суд на сестру актрисы. Ксения Рубцова намерена взыскать с Софьи Шегельман крупную сумму денег. Первое заседание по этому делу состоится в середине мая в Пресненском суде столицы.

Медведев и Матвиенко приехали на банкет к Пугачевой

Поздравить АБ приехали не только звезды эстрады, но и политики. Более трёх часов на празднике провёл премьер-министр страны Дмитрий Медведев с супругой Светланой. Кстати, Медведев дружит с певицей более 10 лет.

Оператору «Соляриса» и «Я шагаю по Москве» исполнилось бы 90 лет

20 апреля исполняется 90 лет со дня рождения выдающегося кинооператора Вадима Юсова. Он снял с Андреем Тарковским "Иваново детство", "Солярис", "Андрея Рублева", изобретя специальные приспособления для специфических движений камеры.

В ДК им. Ленина открывается «Весна казанского кино»

Зрители увидят новые фильмы разных жанров, над которыми работали молодые казанские кинематографисты, сообщает организатор мероприятия Дирекция «Время кино». Вечер начнется с представления проекта Interactive Platform.

Постапокалиптический фильм «Эпидемия. Вонгозеро» покажут в кинотеатрах осенью

В фильме снялись Кирилл Кяро, Виктория Исакова, Александр Робак, Марьяна Спивак, Юрий Кузнецов. В основе сценария – постапокалиптическая история о том, как Москву (и всю страну, а может, и весь мир, как позже выяснится) атакует новый смертоносный вирус.

Кристофер Ламберт сыграл в рекламе Mortal Kombat 11

Известный актер Кристофер Ламберт принял участие во французской рекламе Mortal Kombat 11. В ролике он побеждает в эту игру популярного французского ютубера Джереми Надо. При этом Ламберт играет за Рейдена, персонажа, которого он сам сыграл в фильме Mortal Kombat 1995 года.

Концерт памяти Евгения Осина завершился скандалом

Анастасия исполняла разные песни, в том числе, те, которые специально для нее написал Осин. Напомним, что певец хотел оставить некоторое творческой наследие для Годуновой, к которой относился как к родной дочери, однако после смерти артиста разгорелся ужасный скандал.