Архив за месяц: Май 2019

Группа «Фабрика» ищет новую солистку

Сегодня официально объявили конкурс на место вокалистки. Слушатели помнят «золотой» состав группы «Фабрика», когда в нее входили Ира Тонева, Сати Казанова и Саша Савельева. Но времена меняются: Сати давно занялась сольной карьерой, а Саша в марте стала мамой, подарив супругу Кириллу Сафонову сына.

Бритни Спирс заявила, что бывший муж силой забрал у нее детей

Что касается детей Бритни Спирс, то они проживают не с ней, а с ее бывшим мужем Кевином Федерлайном. Певица решила разъяснить ситуацию и написала открытое письмо в британскую газету Daily Mail. В нем 37-летняя Спирс откровенно говорит, что ее подставил и оболгал ее собственный муж.

Сиквел «Годзилла 2: Король монстров» успешно стартовал в Китае

Успешно стартовал фантастический экшен «Годзилла 2: Король монстров» сегодня в китайском кинопрокате. С учётом полуночных сеансов сиквел заработал 144,11 млн юаней или $20,89 млн. Ещё 16,9 млн юаней или $2,45 млн было получено на состоявшихся в прошлую субботу специальных показах превью.

«Верните мне мои деньги»: Бузова и Собчак поспорили из-за люксовой куртки за 300 тысяч рублей

Ольга Бузова обиделась на дизайнера Balenciaga из-за Ксении Собчак. На днях Ксения Собчак в своем Youtube-шоу заявила, что один известный дизайнер попросил ее передать Ольге Бузовой, чтобы она перестала носить…

Глюкозу в белом платье сравнили с чарующим цветком лотоса

По традиции незадолго до старта в Москве в ресторане Rose Bar прошло пре-пати. Его посетили многие знаменитости, в том числе и Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза. Певица сразила всех наповал своим изысканным и тонким образом - на мероприятие звезда пришла в длинном белом платье.

Настю Каменских приняли за Ким Кардашьян

Подписчики оценили прекрасную фигуру Насти, а на одном из фото вообще перепутали с Ким Кардашьян. «Попа, как у Ким», « не, Ким и рядом не стояла», «какая красотка, Кардашьян до нее далеко, мои ноги сами тянуться в спортзал», - писали подписчики.