Архив за день: Май 6, 2019

Диана Шурыгина опубликовала снимок топлес

Девушка возмутила пользователей Сети интимным кадром. Диана Шурыгина показала фотографию, на которой позирует вместе с супругом около зеркала. Жертва скандального изнасилования охотно демонстрирует обнаженное тело.

Порча и козни из США? Близкие раскрыли Малахову тайну смерти Цывиной

Главной темой очередного выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стала тайна смерти вдовы Евгения Евстигнеева — знаменитой актрисы сериалов Ирины Цывиной, ушедшей из жизни 18 апреля в возрасте 55 лет.

Студия Spyglass снимет римейк «Восставшего из ада»

Студия Spyglass намерена перезапустить популярную в прошлом франшизу "Восставший из ада", создателем которой был Клайв Баркер. Как сообщает издание Deadline. сценаристом и продюсером римейка назначен Дэвид С. Гойер.

«Судят не так»: Лазарев пожаловался на критерии оценивания на «Евровидении»

Российский певец Сергей Лазарев в интервью журналу Hello назвал туманными критерии выставления оценок на музыкальном конкурсе «Евровидение». «К сожалению, на „Евровидении“ судят не так, как в фигурном катании.

43-летний сын звезды «Карнавальной ночи» Юрия Белова стал бомжом

Семь лет назад наследник одного из самых популярных артистов 50-60-х годов уже был героем ток-шоу. Тогда сын Юрия Белова и Светланы Швайко рассказал, что после смерти отца он пытался работать ассистентом оператора на «Мосфильме», а затем ресторанным поваром.

Юлия Проскурякова оскандалилась из-за поста о трагедии в Шереметьево

Юлия Проскурякова оскандалилась из-за поста о трагедии в Шереметьево Супругу Игоря Николаева раскритиковали за претензии к "Аэрофлоту" о задержке рейса из Майами в Москву в связи с трагедией в столичном аэропорту Шереметьево. Накануне в московском аэропорту Шереметьево произошла трагедия.

Фанатов «Игры престолов» развеселил стакан из Starbucks в кадре

Фанаты сериала «Игра престолов» заметили, что в новой серии в кадр попал картонный стакан с напитком из кофейни Starbucks. Киноляп стал поводом для многочисленных шуток. Странный реквизит появился в четвертой серии восьмого сезона сериала.