Архив за день: Май 9, 2019

Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

Максим Виторган призвал отказаться от широкого празднования Дня Победы, поскольку, по мнению актера, нынешнему поколению отмечать "уже нечего". Об этом Виторган написал на своей странице в Instagram.

Наталья Бочкарева открывает школу-студию

Наталья Бочкарева поделилась с поклонниками радостной новостью: звезда на днях открывает собственную школу, в которой вместе со своими коллегами будет преподавать актерское мастерство детям.

Лужков назвал Доренко «гением зла»

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков прокомментировал смерть журналиста Сергея Доренко, который в конце 1990-х посвятил политику целую серию разоблачительных телесюжетов. Бывший столичный градоначальник назвал умершего «гением зла».

Похудевшая Лариса Долина побывала в гостях у Никаса Сафронова

Известный российский художник Никас Сафронов на странице в Instagram опубликовал новое фото Ларисы Долиной. Он рассказал, что певица, в последнее время очень редко появляющаяся на публике, побывала у него в гостях.

В Сети появилось последнее прижизненное частное видео Сергея Доренко

В Сети появилось последнее видео с журналистом Сергеем Доренко, умершим в Москве, предположительно - от остановки сердца. Небольшое видео опубликовано каналом РЕН ТВ. На нем Доренко в шлеме стоит около своего нового мотоцикла, купленного радиоведущим менее месяца назад.

Невзоров ответил на смерть Доренко словами «можно только позавидовать»

Журналист и публицист Александр Невзоров в своем Instagram-аккаунте отреагировал на смерть Сергея Доренко. По мнению Невзорова, «Доренко можно только позавидовать»: «отличная смерть, на хорошей скорости и на очень классном мотике».

Наталья Водянова забеременела в шестой раз

Девушка одета в свободную водолазку, которая немного обтягивает область живота. Поклонники снова решили, что Водянова беременна, и принялись поздравлять ее. В этот раз модель пока не дала ответа по поводу появившихся слухов.

Вышел первый трейлер фильма «Оно 2»

Pictures опубликован официальный тизер-трейлер художественного фильма "Оно 2", продолжения ремейка экранизации одноименного романа "короля ужасов" Стивена Кинга, вышедшего в 2017 году и ставшего большим жанровым событием.