Архив за день: Май 11, 2019

Умер французский кинорежиссер Жан-Клод Бриссо

Печальная весть пришла из Парижа: в субботу, 11 мая, после продолжительной и тяжелой болезни умер французский режиссер и сценарист Жан-Клод Бриссо, сообщил телеканал France 24 со ссылкой на семью кинематографиста. Режиссер скончался в одной из столичных клиник на 75-м году жизни.

Мать Виктории Романец сделала пластическую операцию

Мама скандально известной экс-участницы реалити-шоу тоже решила не отставать от дочери в совершенствовании внешности. Ради красоты она решила сделать блефаропластику. Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» Виктория Романец активно ведет микроблог.

Анастасия Волочкова отказалась от диеты во время отдыха на Мальдивах

Балерина полностью отказалась от соли, сладостей, жареного и мучного. Возможно, во время отдыха Волочкова решила расслабиться и отказаться от диеты. Балерина отправилась на Мальдивы.

Дочь Александра Серова вышла замуж

Дочь известного музыканта вышла замуж. Дочь Александра Серова сегодня вышла замуж: торжество состоялось в элитном поселке Барвиха. Мишель решила поделиться радостной новостью с подписчиками и опубликовала несколько фотографий, на которых предстала в белоснежном платье с букетом цветов.

Бритни Спирс вышла из суда босиком

Пользователи соцсетей по всему миру обсуждают поступок скандально известной американской певицы Бритни Спирс. Дело в том, что она вышла босиком из здания суда в Лос-Анджелесе, где состоялись слушания по состоянию ее здоровья.

Бывшая жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к внуку

Бывшая жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к внуку. Она считает, что Томас Маркл был ужасным отцом. Экс-супруга 75-летнего отца герцогини Сассекской полагает, что новорожденный должен расти в «счастливой семейной атмосфере».

Настасья Самбурская шутливо опровергла своё сходство с Волочковой

Настасья Самбурская пошутила на тему сходства своего поведения с привычками Анастасии Волочковой. Актриса разместила в Instagram фото со шпагатом на поручнях яхты с ироничным опровержением подражания знаменитой балерине.

«Двойник» Ким Кардашьян заявила, что она красивее «оригинала»

Сербская поп-звезда Индира Арадинович, считающаяся «двойником» американской модели Ким Кардашьян, заявила, что она красивее актрисы из США благодаря натуральным формам и отсутствию пластических операций. Говорят, что у нас похожи черты лица и фигура. Но, если говорить честно, я красивее.