Архив за день: Май 14, 2019

Джим Джармуш поедает сам себя: фильм открытия Канн «Мертвые не умирают»

О новой работе Джима Джармуша, уже давно не инди-аутсайдера, но более-менее общепризнанного современного классика, стоит сразу отметить следующее: «Мертвые не умирают» принадлежит к тому редкому числу фильмов, сюжет которых в пересказе кажется несколько увлекательнее, чем при просмотре.

Коляску от певицы Нюши показала ростовчанка Виктория Лопырева

Ростовчанка Виктория Лопырева катает своего маленького сына в коляске от певицы Нюши. Девушка рассказала, что артистка отправила подарок ещё до того, как Марк-Лионель появился на свет. Нюша, в свою очередь, получила ее от исполнительницы Ханны.

Похудевшая Дарья Пынзарь похвасталась плоским животом

Похудевшая Дарья Пынзарь похвасталась плоским животом. В своем Instagram-аккаунте бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» опубликовала видео с пляжа. 33-летняя медийная личность показала поклонникам, что, несмотря на недавние роды, она поддерживает себя в форме.

Новая серия «Игры престолов» побила рекорд по числу просмотров

Телеканал HBO, выпускающий культовый сериал «Игра престолов», сообщил, что его предпоследняя серия (пятый эпизод восьмого сезона, «Колокола») установила новый рекорд по количеству просмотров в США. Серию посмотрели 18,4 млн раз, включая данные эфирного показа, платформ HBO GO и HBO NOW.

Звезды исполнили песню Юлии Началовой

Одними из участников проекта стали Лариса Долина, Александр Панайотов и Алексей Чумаков. Песню «Герой не моего романа» Юлия Началова впервые спела в 16 лет. Так она обозначила свой переход от девочки из «Утренней звезды» во взрослую артистку.

Создатели «Игры престолов» снимут новые «Звездные войны»

Первая картина из трилогии выйдет в прокат в 2022 году. Создатели «Игры престолов» - Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс - снимут новую часть «Звездных войн». Disney уже подписала контракт со сценаристами.

Наташе Королевой подарили роскошную корону из богемского стекла

Созданное по эксклюзивному заказу украшение с ценником порядка 1 млн рублей артистке вручила Татьяна Мельник, дизайнер отечественного исполнителя Филиппа Киркорова. Певица отметила, что корона изготовлена из хирургической стали, украшена богемским стеклом и, кроме того, кристаллами Сваровски.

Принц Гарри признался, что не может представить свою жизнь без сына

Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор появился на свет чуть больше недели назад, но уже успел сделать так, что герцоги Сассекские уже себя без него не представляют.

Никас Сафронов доказал родство с внебрачным сыном

Впервые за долгое время Никас Сафронов увиделся с матерью младшего внебрачного сына Ландина, а также проверил, действительно ли мальчик ему родной. У известного художника Никаса Сафронова пятеро детей, четверо сыновей были рождены вне брака.