Архив за день: Май 17, 2019

16,7 млн американцев не выйдут на работу из-за финала «Игры престолов»

Граждане США готовы опоздать, подмениться, взять отгул или больничный По результатам соцопроса, проведенного Институтом трудовых ресурсов США, выяснилось, что 43,7 млн американцев намерены изменить свой рабочий ритм, чтобы насладиться финальной серией "Игры престолов", которую покажут поздним вечером воскресенья, 19 мая.

Писатель и лауреат Пулитцеровской премии Герман Воук скончался в США

Прозаик умер в своем доме в США во сне в возрасте 103 лет. Американский писатель и обладатель Пулитцеровской премии Герман Воук скончался на 104-м году жизни. Об этом сообщает «Телеканал 360» со ссылкой на Associated Press.

Николос Кейдж сыграет в триллере о полицейском «10 Double Zero»

Голливудский актер Николос Кейдж готовится к съемкам в новом триллере о полицейском «10 Double Zero». Одним из авторов сценария картины стал создатель «Зеленой книги» Ник Валлелонг. Лента рассказывает историю двух офицеров полиции, распутывающих дело об убийствах своих сослуживцев.

Кристина Дерябина рассталась с женихом накануне свадьбы

Попав на реалити-шоу, Кристина Дерябина обрела известность и занялась рекламой. С уходом из «ДОМа-2» она изменилась до неузнаваемости, прибегнув к помощи пластических хирургов. После преображения Кристина начала встречаться с режиссером, работавшим на телестройке.

«Омолодившуюся» Марию Погребняк сравнили с дочерью Аллы Пугачевой

Многие сразу заявили, что светской львице нужно родить дочку, так как она будет настоящей красавицей. Другие сравнили «помолодевшую» Погребняк с наследницей Аллы Пугачевой — Лизой.

Полина Диброва впервые осталась одна с тремя детьми без прислуги

Диброва обрадовалась возможности впервые за десять лет провести время наедине с сыновьями. Однако без персонала в огромном доме с тремя детьми, призналась знаменитость, она долго бы не выдержала.

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли, где именно родился их сын

Как сообщает РИА Новости, место, судя по всему, было выбрано не случайно: в этой же больнице в своё время родились двоюродные сёстры принца Гарри — принцессы Беатрис и Эжени, внуки сестры королевы — принцессы Маргарет. Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор родился рано утром 6 мая, писал News.ru.

Американский комик снимет продолжение франшизы «Пила»

54-летний темнокожий американский комик, продюсер, актер, режиссер, сценарист и лауреат Крис Рок "освежит" одну из самых известных хоррор-франшиз — "Пилу", пишет "Российская газета". Крис Рок уже написал сценарий будущей картины, а теперь занимается продюсированием грядущего хоррора.