Архив за день: Май 19, 2019

Появился новый постер «Однажды в Голливуде» Тарантино

По данным портала, на постере изображен актер Леонардо Ди Каприо в образе ковбоя. Как отмечается, Ди Каприо снялся в картине в роли телевизионного актера Рика Далтона. Ранее сообщалось, что в сети появился первый трейлер фильма "Однажды в Голливуде".

«Джон Уик 3» собрал за первые выходные $57 млн и свергнул «Мстителей»

Фильм «Джон Уик 3» собрал в Северной Америке за первый уикенд около $57 млн и сместил «Мстителей». Информацию об этом распространило агентство Associated Press в воскресенье, 19 мая.

Актеры Максим Виторган и Агния Кузнецова провели вместе выходные

Российские актеры Максим Виторган и Агния Кузнецова провели выходные вместе в компании друзей бывшего супруга Ксении Собчак. Фото с совместного отдыха артистов появились на их страницах в соцсетях.

«Покемон. Детектив Пикачу» возглавил российский прокат на выходных

Центральный персонаж - покемона Пикачу в англоязычной версии говорит голосом Райана Рейнольдса. На втором месте по сборам оказалась еще одна новинка недели - боевик "Джон Уик - 3" с Киану Ривзом и Холли Бэрри. Третья часть американской истории о наемном убийце собрала за уикенд 250 млн рублей.

Чак Норрис на танке Abrams поразил пользователей Сети

Известный актер, ветеран ВВС США и мастер единоборств 79-летний Чак Норис посетил 14 мая военную базу Форт Худ в Техасе и сфотографировался на танке. Об этом сообщило издание Army Times. По данным портала, Норис посетил базу для съемок документального сериала, в котором примут участие военные.

Ален Делон получил почетную «Золотую пальмовую ветвь»

Алену Делону вручили почетную «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля за вклад в мировой кинематограф, передает «МИР 24». Награду ему вручила дочь – тоже актриса, которая впервые появилась на экране вместе с отцом в 12 лет.

Лелуш рассказал о первом дне съемок продолжения фильма «Мужчина и женщина»

Французский режиссер Клод Лелуш представил на Каннском кинофестивале продолжение своего знаменитого фильма "Мужчина и женщина", получившего "Золотую пальмовую ветвь" в 1966 году.

В новом фильме Данилы Козловского сыграют Акиншина, Куркова и Козак

Ранее 78.ru сообщал о том, что Козловский представил проект фильма на очной защите проектов кинокомпаний, претендующих на поддержку от Фонда кино. Тогда название проекта было другим — «Опасная вода».