Архив за день: Июнь 1, 2019

Арианна Литовченко из Лаишева пела вместе с Алсу

На сцену вместе с мамой вышли и ее дочери - Микелла и Сафина Абрамовы. Поддержали народную артистку Татарстана друзья певицы: Зара, Алексей Воробьев, Дина Гарипова, Гарик Мартиросян, другие артисты.

Раскрыто рабочее название приквела «Игры престолов»

По некоторым сведениям, рабочее название приквела — «Кровавая луна» (Bloodmoon). Другие данные говорят о том, что новый сериал будет называться «Длинная ночь» (The Long Night). Тем не менее, канал HBO, который выпускал «Игру престолов», не подтвердил ни одну из этих версий.

В новой трилогии о Бэтмене появится Робин и Женщина-кошка

Какая из версий Робина окажется в фильме, не уточняется. Фанаты комиксов о супергероях точно знают, о чем идет речь. Дело в том, что в них можно встретить как мужскую, так и женскую интерпретацию данного супергероя.

Алена Водонаева призналась, что устала зарабатывать деньги

Теледива считает нормальным, когда именно партнер за все платит. Она пожаловалась, что устала зарабатывать сама и обо всем беспокоиться, надеясь встретить того, с кем можно расслабиться и ни о чем не переживать.

Вслед за мужем Лера Кудрявцева показала лицо маленькой дочери

В августе прошлого года 47-летняя Лера Кудрявцева родила своему молодому мужу Игорю Макарову дочь Марию. Все это время знаменитость не показывала фолловерам, как выглядит ее малышка, предпочитая скрывать ее лицо на снимках.

Старшая дочь Алексея Баталова: «Расставания родителей не ощутила»

Долгое время вокруг личной жизни артиста ходили разные слухи. В программе «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым старшая дочь Надежда рассказала историю взаимоотношений артиста с Ириной Ротовой. Баталов и Ротова были знакомы с детства.