Архив за день: Июнь 3, 2019

Старшие сыновья Евгении Добровольской сыграли свадьбы

27-летний Николай сочетался узами брака c Владой Киселевой. Другой сын Евгении Добровольской, Степан, узаконил отношения с избранницей Барборой. Михаил Ефремов известен как многодетный отец.

Видеоблогер BadComedian может закрыть канал из-за иска кинокомпании

Российский видеоблогер и кинообозреватель Евгений Баженов, известный как BadComedian, заявил о возможном закрытии своего канала на YouTube в связи с иском против него кинокомпании Kinodanz на 1 млн рублей.

Тимур Еремеев стал ведущим нового скандального шоу на Первом канале

Тимур Еремеев, не раз пытавшийся доказать свое родство со знаменитым актером Спартаком Мишулиным, стал ведущим нового проекта. «Семейные тайны» — это громкие истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок.

На Кипре заканчивается строительство особняка Пугачевой и Галкина

Два года назад Алла Пугачева и Максим Галкин приобрели дом на Кипре. Об этом пишет интернет-издание «Свободная пресса». Тогда же они как владельцы элитной недвижимости получили кипрские паспорта, а вместе с ним и европейское гражданство.

Спорт аристократов: 3-летняя дочь Игоря Николаева занялась гольфом

Звезды шоу-бизнеса стараются с ранних лет приучать детей к спорту. Недавно Игорь Николаев похвастался первыми успехами трехлетней дочери. Вероника начала заниматься гольфом.

Вышедшая замуж за короля Малайзии «Мисс Москва» родила сына

Супруга бывшего короля Малайзии и обладательница титула «Мисс Москва – 2015» Оксана Воеводина родила мальчика. Об этом она написала в Instagram 3 июня. В сообщении говорится, что ребенок появился на свет 21 мая.