Архив за день: Июнь 4, 2019

Наталья Водянова впервые показала лицо младшего сына

Наталья Водянова впервые показала лицо младшего сына в день его рождения Примечательно, что в комментариях к посту разразились ожесточенные споры на тему того, имеет ли право Водянова называть Арно своим мужем, если официально они не женаты.

Наталья Водянова впервые показала лицо самого младшего сына

Примечательно, что раньше Водянова старалась спрятать лица своих детей. Как пишет в подписи к снимку звезда, 4 июня – точно самый необычный и счастливый день в ее семье. Кроме того, не забыла поздравить с днем рождения и своего бизнес-партнера Тимона Афинского.

Саша Савельева официально объявила об уходе из «Фабрики»

На протяжении нескольких месяцев ходят слухи о том, что певица собирается покинуть группу «Фабрика» и уйти в сольное плавание. Недавно Савельева, которая является активным пользователем соцсетей, опубликовала на своей странице в инстаграм пост, в котором рассказала о дальнейших планах.

Александр Панайотов призвал не говорить о Юлии Началовой

Александр Панайотов высказал свою точку зрения относительно ажиотажа, который происходит вокруг смерти певицы Юлии Началовой. Артист не в восторге от того, что творится на могиле Юлии. Панайотов признался, что пребывает в растерянности.

Нюша объяснила слова Крида об их расставании «внутренними комплексами»

Не могла ведущая не спросить о ее романе с Егором Кридом и истинных причинах их расставания. Мингалимова напомнила, что во многих интервью музыкант упомянул, что пара рассталась из-за разного материального статуса, а также из-за того, что якобы семья Нюши не одобряла их отношения.

Певица Елка шокировала народ худобой

Певица Елка поразила народ крайней худобой. Видео бекстейджа новой фотосессии некоторых поклонников напугало – артистку приняли за Мэрилина Мэнсона. Певица Елка обычно предпочитала свободную одежду.

В чужом Инстаграме Анастасия Тарасова может забыть втянуть живот

Недавно почитатели Анастасии Тарасовой заподозрили её в беременности, увидев «круглый животик» на одной из фотографий, который ей, по всей видимости удавалось прятать, благодаря удачным ракурсам и мастерству фотографа.

Российский фильм «Т-34» выйдет в широкий прокат в Китае

Фильм российского режиссера Алексея Сидорова «Т-34» покажут в широком прокате в Китае. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе кинокомпании «Централ Партнершип». В компании отметили, что выход картины в китайский прокат намечен на осень 2019 года.

Саша Савельева официально объявила об уходе из группы «Фабрика»

Произошло то, чего так боялись поклонники «Фабрики» — Александра Савельева официально объявила о том, что после декрета не собирается возвращаться в коллектив. Слухи о переменах в группе ходили с тех пор, как артистка забеременела.