Архив за день: Июнь 10, 2019

Назван самый популярный пользователь Instagram

Британская социально-мониторинговая платформа подсчитала, кому в соцсети ставят больше всего реальных, а не накрученных лайков. Аналитическая платформа Hype Auditor выяснила, кто является самым популярным пользователем соцсети Instagram.

Сын Алибасова сообщил о риске летального исхода у отца

Сын Бари Алибасова в беседе с телеканалом "360" опроверг информацию о внутреннем кровотечении у своего отца, отметив при этом, что у продюсера остается риск летального исхода.

Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори отмечает 60-летний юбилей

11 июня Хью Лори отмечает 60-летний юбилей. В честь дня рождения звезды сериала "Доктор Хаус" предлагаем вспомнить любопытные факты из жизни актера, прославившегося на весь мир.1. 16 ноября 2004 года сериал "Доктор Хаус" дебютировал в США.

Кардашьян впервые показала новорождённого сына

Американская фотомодель и телеведущая Ким Кардашьян впервые показала новорождённого сына, которого выносила суррогатная мать. Его фотографию телезвезда опубликовала в своём Instagram. Американский рэп-исполнитель Канье Уэст и его жена Ким Кардашьян назвали новорождённого сына Псалмом.

Одноклассники Стычкина вспомнили, как актёр хулиганил в школе

Евгений Стычкин с детства отличался задорным характером и творческой жилкой. В честь грядущего юбилея актёра одноклассники рассказали, как Стычкин хулиганил в школе. По их воспоминаниям, артист относился к учебе равнодушно, но двоечником не был.

Страдающий от алкоголизма отец Риты Дакоты пошел на поправку

Во время очередного визита к родственнику Рита Дакота увидела, что тому стало намного лучше. Отец Риты Дакоты много лет страдает от алкоголизма и живет один в Беларуси. С января родственник певицы пребывает в специализированном центре.

Элтон Джон и звезда «Рокетмена» спели на одной сцене

Во время концерта музыкальной легенды Элтона Джона в городе Хоув в рамках прощального тура Farewell Yellow Brick Road к нему присоединился исполнитель главной роли в фильме «Рокетмен» актёр Тэрон Эджертон.

Сын Алибасова опроверг сообщения о внутреннем кровотечении у отца

Сын продюсера Бари Алибасова опроверг сообщения СМИ о внутреннем кровотечении в желудке у отца, однако, по словам Алибасова — младшего, нет оснований утверждать, что жизни артиста ничего не угрожает.