Архив за месяц: Июль 2019

Галкин осудил россиян за реакцию на сибирские пожары

Шоумен Максим Галкин раскритиковал россиян за реакцию на пожары в Сибири. По словам популярного телеведущего, недовольство общества связано с его инфантильностью. Наше общество с точки зрения социальной и общественной активности абсолютно инфантильное.

Крис Хемсворт сказал, что ему понравилось быть «толстым Тором»

В последнем ролике от создателей "Мстителей: Финал", который кинокомпания Marvel разместила на YouTube, австралийский актер Крис Хемсворт признался, что играть "толстого Тора" было очень весело.

«С финансами не ахти»: сколько зарабатывает Бари Алибасов?

Слухи о богатстве продюсера группы «На-На» Бари Алибасова сильно преувеличены. Основные доходы Алибасов получает от съемок на телевидении, пишет со ссылкой на свои источники «Комсомольская правда».

«Король Лев» собрал 1 млрд долларов в мировом прокате

Фильм стал четвертой по счету миллиардной картиной компании Disney. В среду, 31 июля, стало известно, что ремейк известного мультфильма "Король Лев" собрал 1 миллиард долларов за 19 дней мирового проката. Новость сообщила телекомпания CNN со ссылкой на заявление Disney.

Сценаристы «Человека-паука» экранизируют «Подземелье драконов»

Создатели фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли выступят режиссёрами экранизации «Подземелья драконов», сообщает Collider. Сценарий на базе популярной игры написал Майкл Гиллио.

Сайентологи запретили Тому Крузу общаться с дочерью

На самом деле актеру запрещено общаться с дочерью, которая не является сайентологом. «Скорее всего, это было сделано, чтобы их увидели вместе и перестали его критиковать», — считает Саманта, которая рассказала о правилах церкви в интервью US Weekly.