Архив за день: Июль 8, 2019

Google признал сценаристов «Игры престолов» плохими писателями

Крупная поисковая система Google при запросе «плохие писатели» выдает имена двух сценаристов, которые работали над последним сезоном «Игры престолов». По данному запросы выводятся имена Дэвида Бениоффа и Д.Б.Уайсса.

«Движение вверх» ушло на Восток

Картина показала рекордные для российского фильма мировые сборы Спортивная драма «Движение вверх», впервые вышедшая в России еще в 2017 году, по итогам проката в Китае стала самым кассовым отечественным фильмом по общемировым сборам, обогнав «Сталинград» Федора Бондарчука.

Вышел трейлер новой «Малефисенты» с Анджелиной Джоли

На YouTube-канале Walt Disney Studios вышел трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы» с Анджелиной Джоли в главной роли. В российский прокат картина должна выйти 17 октября. Действие фильма разворачивается спустя несколько лет после финала первой части «Малефисенты».

Юлия Высоцкая появилась на обложке глянца в пиджаке на голое тело

Юлия Высоцкая появилась на обложке глянца в пиджаке на голое тело Ведущая и супруга Андрея Кончаловского приняла участие в провокационной фотосессии. В свои 45 лет Юлия Высоцкая не перестает удивлять поклонников красотой, молодостью и жизнелюбием.

Терри Крюс предложил себя на роль отца диснеевской русалочки

Терри Крюс хочет сыграть отца русалочки в экранизации диснеевского мультфильма. Актер выложил в Инстаграме свою фотографию, к которой при помощи фотошопа приделал хвост и трезубец.

В компенсации отказали. Лиза Пескова рассказала о мошенничестве

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в Instagram о мошенничестве, жертвой которого стала ее бабушка. По словам Елизаветы, бабушке позвонили, представившись сотрудниками банка ВТБ.

Иван Краско хотел уйти в монастырь

Заслуженный артист СССР Иван Краско устал от семейных конфликтов и решил уйти в монастырь. В Санкт-Петербурге ему негде жить, хотя он прописан в квартире, где сегодня обитают бывшая жена Наталья Вяль с сыновьями. Актер уехал из города и поселился в сельском домике, который принадлежит его дочери.

Лайма Вайкуле рассказала о борьбе с раком груди

Певица поведала о том, как ей удалось побороть серьезное онкологическое заболевание. Звезда эстрады Лайма Вайкуле стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где сделала очень личное признание. 65-летняя артистка рассказала, что сумела побороть страшный недуг — рак груди.