Архив за день: Июль 13, 2019

Фильм Балагова «Дылда» удостоен премии на кинофестивале в Армении

Картина российского режиссера Кантемира Балагова "Дылда" стала обладателем "Серебряного абрикоса" на завершившемся в субботу в Армении международном кинофестивале "Золотой абрикос". Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

Наталья Штурм впервые показала двухмесячного внука во всей красе

Сегодня Наталья сама рассекретила имя внука: наследника назвали Даниэль. Кроме того, Штурм опубликовала совместные фото, на которых впервые показала ребенка во всей красе.

Пресс-секретарь Леонтьева опроверг сообщения об уходе певца со сцены

Пресс-секретарь певца Валерия Леонтьева Татьяна Федоткина опровергла РИА Новости информацию о том, что его выступление в Витебске на фестивале «Славянский базар» было последним…

41-летняя Оксана Федорова показала фигуру в купальнике

На фото бывшая "Мисс Вселенная" предстала в раздельном черном бикини и длинном шифоновом парео с вышивкой. "Самым лучшим летним модным трендом я считаю свежий цвет лица, блеск глаз и задорную улыбку", - подписала снимок Федорова, добавив, что любит Черное море и Сочи.

Мединский поздравил Бориса Клюева с 75-летием

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский поздравил актера театра и кино Бориса Клюева с 75-летним юбилеем. Поздравительная телеграмма опубликована на сайте Минкультуры РФ. Мединский отметил щедрый и многогранный талант актера.

Рита Дакота высказалась в поддержку разводов

Ранее расставшаяся с Владом Соколовским Рита Дакота высказалась в поддержку разводов. Пост на эту тему она обнародовала в Instagram.Певице жаль женщин, от которых уходят к любовницам мужья, но осуждать такие моменты она не считает полезным делом.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл вдвоем пришли на теннисный матч

После многочисленных слухов о конфликте между герцогами Сассекскими и Кембриджскими Меган Маркл и Кейт Миддлтон показали, что между ними вражды нет. Getty Images Обе герцогини появились на финале турнира в Уимблдоне, что поддержать лучшую подругу Меган Маркл — Серену Уильямс.