Архив за день: Июль 17, 2019

Гимнастка Маргарита Мамун объявила о своей беременности

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 23-летняя Маргарита Мамун сообщила о своей беременности. Соответствующее фото, на котором спортсменка запечатлена с супругом, пловцом Александром Сухоруковым, она разместила в своем Instagram.

Иосифа Пригожина лишили во Франции водительских прав

Продюсера Иосифа Пригожина лишили водительских прав за лихачество во Франции. Теперь, по словам бизнесмена, его водителем будет народная артистка России и по совместительству жена — певица Валерия. О происшествии написала в Instagram сама певица.

Тарзан продемонстрировал результат многолетних тренировок в зале

Отличная физическая форма дается ему непросто. 49-летний танцор не пропускает тренировки даже во время отпуска. Глушко поделился в Instagram видео, на котором занимается в тренажерном зале.

Серебренников стал почетным доктором французского университета

Кирилл Серебрянников получил звание почетного университета Париж — Нантер. Об этом сегодня сообщил ТАСС со ссылкой на организаторов Авиньенского фестиваля. Именно там состоялась премьера театрального спектакля Серебренникова «Outside».

Павел Деревянко не советует своим дочкам становиться актрисами

Артист не хочет, чтобы его дочери становились актрисами и советует им выбрать более «серьезную» профессию.43-летний актер театра и кино воспитывает двоих дочерей – девятилетнюю Варвару и пятилетнюю Александру.

Вышел первый трейлер сериала «Обитель» с Сергеем Безруковым

Опубликован первый ролик сериала "Обитель" по роману Захара Прилепина, который выйдет на телеканале "Россия 1". События происходят в 20-е годы в Соловецком лагере особого назначения, любовь между арестантом и чекисткой разворачивается на фоне одной из самых страшных страниц истории России.

Квентин Тарантино поделился мыслями о завершении карьеры

Квентин Тарантино продолжает туманно рассуждать о своей дальнейшей режиссёрской карьере, всё ещё не определившись с планами на будущее. Пока Квентин размышляет вслух о том, будет он ещё снимать или нет, поклонники напряжённо вслушиваются в эти неопределённые реплики и ищут в них скрытые намёки.

Ирина Шейк проводит время в Нью-Йорке с мужчиной

Во время прогулки с мамой и дочерью Леей модель встретилась со знакомым. Теплые объятия и улыбка на лице Ирины Шейк заставили задуматься о том, что мужчина — не просто давний друг. Едва ли 33-летняя Ирина Шейк ожидала, что расставание в Брэдли Купером станет настолько обсуждаемой темой.