Архив за день: Июль 18, 2019

Леди Гага устроила вечеринку после скандала

Американская звезда Леди Гага закатила вечеринку в Калифорнии после атаки хейтеров, защищавших Ирину Шейк, сообщает JustJared.com. По имеющейся информации, поводом для праздника стал запуск ее личного бренда косметики Haus Laboratories.

Вышел трейлер «Лучшего стрелка 2» с Томом Крузом

В Сети появился трейлер сиквела фильма «Лучший стрелок» («Top Gun») с Томом Крузом в главной роли. В ролике показан истребитель, который проходит на бреющем полете над пустыней, после чего делает резкий рывок вверх.

10-летняя дочь МакSим впервые покрасила волосы

МакSим редко показывает дочерей в социальных сетях, но не могла не запечатлеть важный момент из жизни 10-летней Саши. Девочка впервые покрасила волосы. Саша не стала радикально менять имидж – просто окрасила кончики в розовый цвет.

Фанатка шантажом заставила «На-На» раздеться. В ход пошли эклеры

Поклонница группы «На-На» после трехнедельных переговоров согласилась вернуть настоящим хозяевам сфинкса, проданного мошенниками Бари Алибасову. В обмен девушка попросила эротическую фотосессию с членами коллектива.

Вышел первый трейлер фильма «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка»

Появился первый трейлер комедии Кевина Смита «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка». Впервые герои появились в дебютном фильме Смита «Клерки». Затем зритель увидел их в «Лоботрясах», потом — в фильме «В погоне за Эми», после этого в «Догме».

Пугачева и Галкин появились на юрмальском фестивале Вайкуле

Сложно сказать, - поделилась с журналистами накануне открытия своего юрмальского фестиваля Лайма Вайкуле. В стильном брючном костюме канареечного цвета, в золотистых туфлях Алла Пугачева все-таки посетила с Максимом Галкиным фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву», который проходит в эти дни в Юрмале.

Максим Галкин показал, как сводил сына в веревочный парк

Интересно, что все препятствия телеведущий прошел наравне со своим сыном Гарри, хоть ему и было страшновато это делать. Мы с Гарри взяли новую высоту 😊💪🏻, — подписал ролик Максим Галкин.