Архив за месяц: Август 2019

Бывшая возлюбленная принца Гарри вышла замуж

Экс-возлюбленная принца Гарри певица Элли Голдинг пошла под венец. Как сообщает The Sun, мужем девушки стал арт-дилер Каспар Джоплин. На свадьбе Голдинг присутствовали голливудский актер Орландо Блум и певица Кэти Перри.

Демонстрантам в Гонконге показали фильм о событиях на Майдане в Киеве

Фильм показали на экранах по всему Гонконгу на 40 площадках, а через несколько часов было задержано ещё трое активистов. По словам демонстрантов, события на Украине очень их вдохновили. "Зима в огне" — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины.

Собчак показала, как путешествует с сыном на частном самолёте

Летом Собчак побывала на Кипре и в Италии. В Instagram звезда разместила ролик, на котором она вместе с двухлетним сыном Платоном находится на борту частного самолёта. Прилетели в холодную Москву, — подписала пост телеведущая.

Виктория Боня вместе с дочерью уехала из Монако

Актриса и ведущая Виктория Боня уехала из Монако. Вместе с ней уехала и ее дочь Анджелина-Летиция. Теперь Боня будет жить в другом месте, но какую страну она выбрала, пока звезда не сообщает.

Дмитрий Нагиев трогательно поздравил сына Кирилла с 30-летием

Отечественный 52-летний актер Дмитрий Нагиев посвятил своему сыну трогательный пост, размещенный на странице в Instagram. Звезда экранов поздравил Кирилла Нагиева с 30-летием.

Вышел трейлер финального сезона сериала «Двойка»

Напомним, ранее было объявлено, что третий сезон станет для шоу последним. Опубликованный в Сети трейлер свидетельствует: сюжет уже переходит к "творческим нюансам" повседневности работников сферы.

52-летняя Рената Литвинова показала фигуру в купальнике

На свежеопубликованной фотографии звезда продемонстрировала завидную фигуру в ярко-красном купальнике, чем вызвала восторг многочисленных поклонников. Рената показала, что проводит досуг, катаясь на яхте вдоль Лазурного берега и принимая солнечные ванны.

Нино Нинидзе выложила смелое фото с Максимом Виторганом

Это лето запомнилось новым романом. После скандального расставания с Ксенией Собчак Максим Виторган закрутил роман с Нино Нинидзе. У актера и актрисы много общего: Нино также недавно рассталась с мужем – Кириллом Плетневым .