Архив за день: Август 1, 2019

Крис Хемсворт рассказал о своей любви к образу «толстого Тора»

Актер Крис Хемсворт, исполняющий роль скандинавского бога Тора в фильмах Marvel, раскрыл тайны образа растолстевшего супергероя в финале «Мстителей». Он отметил, что специальный «жирный» костюм весил порядка 30 кг. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на IGN.

Китайский мультфильм «Нэчжа» поборол «Короля Льва» по сборам на родине

На 2 месте по сборам расположилась китайская семейная драма «Поиск», собравшая 20.1 млн юаней ($2,9 млн), на 3 месте — «Король лев» от Disney с 5,98 млн. юаней ($868 тыс). Нэчжа — один из героев китайской мифологии.

Мэрилин Керро отказалась от работы экстрасенсом

Эстонская ведьма заявила, что больше не будет заниматься экстрасенсорной деятельностью. Керро не хочет наживаться на проблемах клиентов, как это делают ее коллеги, поэтому пока отказалась от приемов.

«Закос под грузина»: Виторган и Нинидзе удивили интернет сменой имиджа

Интернет-пользователи обратили внимание, что актер Максим Виторган и его подруга, актриса Нино Нинидзе опубликовали неожиданные для себя фотографии. Об этом пишет «Московский комсомолец».

«Форсаж: Хоббс и Шоу» возглавит российский бокс-офис

Первое место в российском прокате по итогам 1-4 августа, согласно прогнозам экспертов, займет новичок недели - спин-офф популярной гоночной франшизы "Форсаж: Хоббс и Шоу". Предполагается, что в свои стартовые выходные картина заработает 500 млн рублей.

«Ты не моя мама»: почему «тетя Валя» умирала вдали от сына

Журналист «Собеседника» Олег Перанов поделился воспоминаниями о своей встрече с советской телеведущей, тетей Валей из «Спокойной ночи, малыши!» Валентиной Леонтьевой. 1 августа 2019 года ей исполнилось бы 96 лет.

Ефремов записал видеообращение к главе МВД

Актер и режиссер Михаил Ефремов записал открытое видеообращение к министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Колокольцеву после ареста актера Дмитрия Смолева, изображающего пьяного сотрудника ГИБДД. Об этом 31 июля сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД.

Асмус рассказала, как справляется с последствиями переедания

Как рассказала звезда в Instagram, она не слишком любит сладкое, зато просто обожает мясо. Иногда Кристина все-таки не может сдержаться и налегает на вкусненькое. У таких срывов есть не столь серьезные последствия, с которыми девушка научилась справляться.