Архив за день: Август 14, 2019

Аллу Пугачеву оштрафуют из-за забора вокруг дачи

Подарила особняк старшему внуку Зато у чиновников появились новые вопросы к другой недвижимости Пугачевой. Напомним: у певицы имеется еще и загородный дом в поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья. Пугачева построила его в начале 90-х.

Полстрочки всего: Ксавье Долан снял эпистолярную автобиографию

В российский прокат выходит «Жизнь и смерть Джона Ф. Донована» — англоязычный дебют франко-канадского вундеркинда Ксавье Долана и один из самых звёздных фильмов года. В кадре появились Кит Харингтон из «Игры престолов», Натали Портман, Сьюзен Сарандон, Кэти Бейтс, Майкл Гэмбон.

Вышел русский трейлер сериала «Почему женщины убивают» с Люси Лью

В Сети появился дублированный трейлер сериала «Почему женщины убивают» с Люси Лью, Александрой Даддарио и Сэди Кальвано в главных ролях. Ролик публикует онлайн-сервис «Амедиатека». Сериал расскажет историю трех героинь, которые столкнулись с супружеской изменой.

Родственники Токарева сделали первое заявление после его смерти

Немного оправившись от горя, семья Вилли Токарева сделала первое официальное заявление после его кончины. Комментарий появился на официальном сайте шансонье willitokarev.ru. Они поблагодарили людей, которые выразили соболезнования по поводу кончины родного им человека и известного композитора.

Регина Тодоренко без прикрас рассказала, как выглядит дома

Жизнь 29-летней звезды шоу «Пятница с Региной» в настоящее время очень напоминает историю Феоны из мульфильма «Шрек». Люди в Сети и на экране ТВ видят ее гламурной красавицей, но так она выглядит не всегда. Смелое признание девушка сделала у себя в Instagram.

В Торонто простились с Аллой Вербер

Сегодня фэшн-директора ЦУМа похоронили в канадском Торонто. Прощание с ней состоялось в Steele Chapel Memorial. На траурной церемонии, проходящей в закрытом режиме, были замечены самые близкие Вербер: мама Татьяна Абрамовна, дочь Екатерина, внучки Мишель и Элизабет, а также несколько подруг.