Архив за день: Август 24, 2019

Сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой

В Сети появилась фотография сына известного российского актера Игоря Верника Григория, на которой он сморкается в купюру номиналом пять тысяч рублей. Скандальное фото опубликовал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин на своей странице в Instagram.

Сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой

В свою очередь сам Георгий удалил публикацию из своего профиля в Instagram. В феврале прошлого года игрок «Тосно» Станислав Манаев выложил в Сеть видео, как он вытирает нос пятитысячной купюрой, на что пользователи очень бурно отреагировали, пишет портал sports.ru.

Актер Олег Меньшиков попал в реанимацию

Художественный руководитель театра Ермоловой, народный артист России Олег Меньшиков попал в реанимацию одной из ведомственных клиник, сообщает 24 августа РЕН ТВ. По данным телеканала, актеру стало плохо после употребления алкоголя.

В Уфе стартовал кинофестиваль «Серебряный Акбузат»

Уфа радушно и достойно встретила мегазвезд мирового и российского кино, также от души аплодировали зрители артистам и режиссерам Башкортостана. Знаменитости щедро раздавали автографы и никому не отказывали в селфи и совместных фотографиях.

Надежда Ангарская показала фото до и после похудения

Надежда Ангарская довольна своим внешним видом и регулярно выкладывает новые кадры в соцсетях. 24 августа она опубликовала в Инстаграме фотоколлаж, на котором разместила два снимка — до и после похудения.